现在的我有些开心又有些无奈。
我有时一直在想着未来的自己应该是怎么的,也有初步的想法与规划,但是却一直没有完全的去实行,虽然有意识到自己的不足,但是却还是没有去做到自己所想做的事情,三分钟热度的自己是自己的现阶段一定要去改变的,希望自己能够做到积极废人,每次都是三分钟热血,总是坚持不下去。为现状焦灼,又没有毅力践行决心去改变自己。以最普通的身份埋没在人群中,却过着最最煎熬的日子!总是喝过很多鸡汤,明白很多道理,但还是过不成自己想象的那样……我处在尴尬的年纪,藏着远大的理想,充满激情的热血,过着浑噩的生活。我也很迷茫,每天当同学们的快乐源泉,其实自己真的不觉得开心,学习不好,仿佛看不到未来的出路,老自我嘲讽以后养不活自己,我都搞不懂我是开玩笑还是真的这么想的了。
我现在一边迷茫一边努力,每天忙忙碌碌但不知自己到底在忙碌什么。每天喊着我要成为更好的人,于是努力学习,努力交际,却在每个晚上失眠到半夜。自认为还算优秀却屡屡挫败,有喜欢的人喜欢的事却没有魄力追求,我是个行尸走肉,貌似活的很好却没有心。从前想别人,现在想自己,人生在世,开心最重要,要努力,才会有幸运,不再困于过去,只想有优秀自己,等待那个美好的未来。有时虽然没有明确的目标,但也努力着,有时觉得特别想找个朋友,有时感觉一个人挺好,总之,对自己有不满意,也有满意的地方。常常羡慕别人很优秀,而自己总是在变优秀的道路上坚持不下去,明明知道问题所在,依然无动于衷,讨厌这样的自己。以前明明很开朗向上爱学习且优秀,不知道何时变得自卑又颓废。
这就是我吧,平凡而又普通。