有关情人节的初中作文
今天是情人节!我和妈妈去运动场打乒乓球。
我打得不耐烦了,焦急地催促妈妈:“妈妈,我不想打了,我们回家吧。”妈妈举着乒乓拍,坏笑着说:“嘿嘿,今天是情人节,我说了算,继续打!”晕死,我一下子坐在了地上,无奈之下,我只好陪着妈妈继续打。我想:好吧,谁让今天是情人节呢!不过我也坏笑着说:“那儿童节就我说了算!那天作业、钢琴、英语、口算全免!”
好不容易妈妈同意回家了,一路上我继续缠着妈妈。妈妈不断告诫我:“不要踩着她的脚啦。”妈妈,今天穿了一双新布鞋,我嘻嘻哈哈地说:“你的脚是贵妃脚吗?”我和妈妈哈哈大笑。