有关情人节的初中作文
今天晚上,我和妈妈一起去广场,到了那里,我看见很多人手里都拿着鲜花,我很好奇,就问妈妈为什么有那么多人买花。妈妈告诉我今天是七夕节。是中国的情人节。
传说天上有位织女姐姐和牛郎哥哥,他们很相爱,但是他们中间有一条很宽的银河,把他们隔开,他们只能遥遥对望不能相见。喜鹊被他们的爱感动了,它们决定帮助他们,每年的今天晚上,所有的喜鹊都会飞上天,在银河上搭建起一座鹊桥,让织女姐姐和牛郎哥哥在桥上相会。
我好想让自己变成一只大鸟,把织女姐姐送到牛郎哥哥身边,让他们永远在一起。