情人节主题作文
今天就是中国情人节了,好象一点没过节的气氛,也许现在的人对中国情人节没这个概念吧,只是别人说起才象征性的说一句;“情人节快乐”而自己对这个节日也似乎不是很在意,我现在对什么节都不是很感兴趣,觉得没多大意思,也许我的心真的老了吧,哎,不好的兆头啊,在家呆的都没精神了,憋太久了,在网上随意的骂着别人,也许那样才能好受点,可是现在的人在网上竟然脾气都很好,越骂他就越爽,还有这样的人!
这几天高温,外面真的太热了,随时活火山都会爆发,没办法,我压抑太久了,心里承受的东西也太多了,可是这一切真的没人能理解,我也不希望别人知道,人生还有多少个情人节过啊!曾经的誓言在我脑海中又过了一遍,可是现在已经都不存在了,我的身边有他,誓言又能代表什么呢?一切都是没保障的!
天天一个人呆在家想东想西,却又想不出个结果来,真的无聊,头脑都要炸了,一面和别人装着自己有多坚强,一面却暗自伤神!
我真的不知道该怎么办了?我自己快乐吗?我到底快乐吗?
为什么当你给我希望的时侯却又让我这样呢?我该怎么做?等待?放弃?谁能告诉我应该怎么办?我快疯了!快崩溃了,你能懂吗?
我已经每天都不说话了,都不打电话不发信息了我讨厌说话,也不想说话!这样的日子还要过多久才算结束!