情人节主题作文
2月14日,又是一年的情人节,各网络都在抓紧时间狂炒,估计今天的销售额会大幅度上涨。
在此刻,我只想到了朱自清一句话:“快乐是它们的,我什么也没有。”确实,大家都在风风火火,花前月下的过情人节,而我却无法痛快的加入。一是没胆谈恋爱,二是根本没有可以谈的对象,所以,就成了所谓的单身。
如此凄凉的在单身,想不到,还有更加让人觉得悲催的。昨夜回来,和老弟匆匆炒了个蛋炒饭,吃完后,俩人都看电视去了,忘了换煤炭,结果,今早起来,火苗星都看不到了。
原本想,还有储备粮,可是,祸不单行,储备粮的房门被早起的老爸锁上了,此时,老爸早已经去了外婆家。守着仅隔一墙的储备粮,我和老弟只能摸着肚子,咽口水了。
早餐没吃成,出门一看还在下雨,回头想要换鞋子出发去外婆家,才发现鞋子也被落在了储备粮房间里。我的天啊!只能穿着棉拖,在细雨里面步行去外婆家了。
和老弟俩人,好不容易找到了一把旧伞,凄惨的共挤着,前往外婆家。我想,人家都在收玫瑰,和爱人秀恩爱,而我的情人节呢?哎,悲催的情人节。