今天是我最快乐的一天。因为今天我妈妈放假在家陪我。
“丁呤呤”闹钟又开始唱歌了。我被这个小家伙吵得火冒三丈。不知道怎么把爸爸妈妈也吵醒了。我以为他们会怪我,没想到非但没怪我,还叫我把电视机打开。我吼道:“大清早看什么电视!”妈妈随机应变地说:“你帮我打开电视机,我给你三天的零花钱。”我就在妈妈金钱的诱惑下,高高兴兴地去开电视机,还把遥控器藏在自己的衣服口袋里。然后,迅速跳到自己的床上又把它藏到一个最佳位置。“不好看”我吼道。“咦,这是怎么搞的,怎么变《科学世界》节目了。”我装作不知道地问。他们也是一脸疑惑,我却在心里暗暗地笑,因为这是我最喜欢的节目。
“起床了!”爸爸伸着懒腰说。我跟着也慢慢地起床。刹那间,我想到个好注意。“爸爸,我肚子好饿。”爸爸说:“你不是刚吃过饼干嘛?”我调皮地说:“那个,那个,一会儿就消化了。”爸爸耐不过,就问,“那你还要吃什么呢?”“我要吃排骨面。你们要不要吃,我请客。”我自豪地说。“你有钱吗?”“有啊!不是你刚刚给我的嘛。”“好的哇。”
“吱——”到达目的地,我兴奋不已。我走进面馆,对老板说:“要三碗排骨面。”面还没上,我闻着香味就已经垂涎三尺了。不一会儿,我就吃到了香喷喷的排骨面,没几下我就把它干掉了。
爸爸妈妈看着我的样子也高兴着。