初中烦恼作文300字
一朵乌云猛的涌来,狂风呼呼的吹,不禁刮在我脸上,小草变得很枯黄,树叶落了。清晨的新鲜空气变污染了。这是小草们的烦恼,我就如同一棵无人理睬的小草,有许许多多烦恼,无穷无尽。现实身边也流淌着许多。
烦恼,一朵鲜花,无时无刻的开放。记得那是星期六的上午,我写完作业,纠缠着妈妈给我报特长班,但是最终的结果还是失败了,妈妈非让我在家看电视,但是我从来都不喜欢看电视,因为我无意中听说现在的电视剧里都是“爱情‘’,我听到这些我就感觉肉麻,就连现在的动画片都是爱情,我总是反射自问,难道现在就没有适合少儿的电视剧吗?直到有一天,梦给了我答案。在我睡觉时,我终于明白了,这个世界上根本就没有适合少儿的电视剧。所以我厌烦电视,我更厌烦编造电视剧的作家。
在学校,老师问有没有要报”美术班‘’的,有好几次我都把沉重的手举了起来,但最终还是被妈妈的话所吓倒,但在我的内心世界里,特长班就是“上帝‘’,可是我不敢确定,总是追问着同学,希望他们能告诉我答案。可是,竟然没有一个人回答我的问题,他们都说我幼稚可笑,太天真了,但我觉得着并不可笑,我只是实事求是,接收现实而已。