初中烦恼作文300字
许多小孩都想快些长大,因为长大后,朋友们就不会和你闹别扭了,当然,我也不例外。小时候,我多么希望长大,自从读初中,念头消失了,究竟是什么原因,让我打消了念头呢?
六年级时,我和铭哲非常友好,我们每天一起玩,一起面对重重困难,每次我和他闹别扭,他都会来向我道歉、讨好我,正因为这样,所以我才相信他,袒护他初一,没想到,我上当了!
初一下册,这将会是我恶梦的开始,本来好好的两个人,怎么一瞬间,就变成了互不相识的陌生人呢?我不知道怎么了,我也不想再多问,他不理我,或许他心情不好,他不回答我的话,并头就走,这我就不可再忍了。
我真的是搞不懂,我就这么坏?我和别人一样,有幸福的家,疼爱我的家人,可为什么我却偏偏得不到纯真的友谊,这不公平,如果是我错了,我可以改,可我至今改了,他看见我却还是走,我就这么惹人讨厌吗?
我只有一个愿望,就是希望同学们能对我好,当然,我也必须尊重他们,可是铭哲怎么就……
这个烦恼,我抛也抛不开。但现在,我要学会坚强,好好珍惜把握现在拥有的友谊。
相信铭哲会和我永远是好朋友。