花本身就很美丽,而它的颜色、身影更让它成为一幅五彩缤纷的画卷。
花开了,因为在这个世界增添了许多色彩,花谢了,因为寒冷的冬天平了。
赞美花的诗篇何其多,自古以来,不知有多少对它迷恋与赞叹的诗词。大家若未曾亲身体验过它的美,怎能把花说得女足此之美?没有发现它的真,又为何写得如此之微?而人们如果不喜欢花,这些诗句怎能传承许久,我坚信,人们是喜欢花的。
我也喜欢花,那感觉就好像许许多多的花朵一起拥抱我,让我沉浸在花的海洋。
好久没和花接触了吧?
应该是的。许多人喜欢摘花又带回家,这就是亲近花了吗?不是,这时花只是他们的装饰品和摆设品而已。
花,其实可以给你带来更多,同时,它也值得你去爱它的更多。它包容了给多你在夜里看不到、闻不见、摸不着的东西,如果你还在梦乡里也就罢了。如果你还是醒的,还看着它的来去,又是何故?
说天,你会近天;道海,你会近海。为什么说花,你就偏不近花呢?只要伸出水去摸一摸草坪,花仙子就会来到你身边,这个无人了解的所在,它会陪你欢笑,陪你忧愁。
今天,就请你打开窗户,去感受花的美丽吧!
花也蕴藏无限宝藏,让我们到花的海洋里去尽情寻找那些属于我们的宝藏吧!
一种思念
当一个人静悄悄时
一种孤独感油然而生
当走在寂寞的小巷里时
一种寂寞萌发而生
我多么想要抛弃这种纠缠人的思维
我多么想要摆脱这种念头
可是上帝好像用一把金锁将我的思维永远留在了寂寞中
虽不是永世不得翻身
可是谁又能受得了寂寞的考验
我可以痛苦,可以悲伤
但我不能有寂寞
因为寂寞代表着你是没有人陪伴,没有人搭理的一只枯草
他会因为寂寞而失去生命
他会因为寂寞失去信心
他会因为寂寞失去尊重
这样的感觉
让我感到了全身的疲乏 生活的空洞无趣
偶然间
我看到了一句话
“人,是在为自己而活”
对啊,何尝不是呢?