享受初中作文
人生中要学会享受,享受一草一木,一花一树,一景一人......
春天是新的一年的开始,人们活动着他们被冬风吹麻的身子,春风吹来,赶走了冬天,春天到来了,人们脱去了厚重的棉袄享受春风吹拂。他把树吹绿了,花享受着春风。人们在春风的吹拂下纷纷去春游,放风筝,春风像母亲吹扶着你的脸。
夏风无声的来了,使人们感到压抑,让人们感受不到他的存在。夏风在晚上偷偷出来,让人们在树下乘凉,下棋,聊天......秋天的脚步近了,夏风走了,秋风袭来。瓜果熟了,瓜果累累,香气十足。秋风把香气带得很远。农民笑了,秋风把快乐带得很远,让人们感受秋风到来的喜悦,是甜的,是快乐的,是充满劳动汗水的......
冬天来了,刺骨的寒风刮来,人们都不喜欢他。他刮着人们的脸使人们感到钻心的痛,那又怎样,冬风在告诉我们“不经历磨难,怎样成就一番事业?”不经历风雨怎样见彩虹,人们都要经过磨砺。只有经过磨砺的人才能成功。
四季风一轮又一轮,一年又一年时间飞过,我们也在长大,让我们在时间中学会享受。