初中感恩作文300字
感恩,让你在无知中渐渐成长;感恩,让你在快乐中获得知识;感恩,让你在生活中明白道理;感恩,让你明白父母心比天高,如海深!
在我们的每一天中,总是有那么多值得我感恩的事,而我们则不懂得如何感恩!因此我们应该学会感恩。
在我们的每一中,总是有那么多值的我感恩的事,而我则不懂得如何感恩!因此我们应该学会感恩。
只要他人在任何事上有帮助过你,给予过你,那么你就应该相应回报。
当你开始懂事,就应该明白父母的为什么。假如没有父母也就不会有你的诞生!
从小,父母生下了我这个小宝宝,从那时候开始,我们那个家庭就陷入了僵局,生活举步难艰,可是爸爸妈妈依然不断努力奋斗,因为他们知道家里还有两个孩子等着他们的照顾。
此时,我真正懂事了,家里的经济条件也逐渐变好了,可爸爸妈妈依旧日夜不停的工作着,不就是一心为了这个家着想吗?不就是为了我的学习环境着想吗?
正是因为爸爸妈妈的爱,我才坚决的肯定:一定要好好读书,好好成长。这将是我现在唯一可以给爸爸妈妈的礼物了!
“感恩的心,感谢有你…”这一句句歌词不正在激励你学会感恩的吗?