初中感受作文400字
在路边,即使相遇了,也是陌生人,你是你,我是我,我与你并不认识;或许只是一笑而过;可你永远都不会知道,在你我背影擦过时,我会情不自禁的流下眼泪,会仔细留意你我像陌生人擦肩而过的你的每一个表情,因为我在乎你,更在乎你对我的看法,害怕你厌恶我,在你面前我总是腼腆的,总想把我最好的一面展现给你,或许这样在你眼中这就不是真的我了,可我真的真的很在乎你的感受,因为我喜欢你,到无法自拔的地步,这些你知道吗?曾想过忘记你,忘记你在我脑海里的所有记忆,可怎么也忘记不了,最后痛苦的还是自己,忘记你却更加想你,爱你爱得更深,爱之深,恨之切。不管什么地点,时间,无时不刻都在想你,脑海里全是你的模样,便傻傻的幻想着,回忆着,思念着,即使心中有了明确的答案,也知道回忆是回不去的,也愿沉侵在这一刻。从来没有后悔过,在爱情中本来就是这样啊,我爱你并不等于你爱我,可我愿意。或许这就是爱的力量吧!在爱情中不是疯子,傻子,就是诗人,我不愿做诗人,只想做一个傻子,傻傻的爱着你,即使一相情愿,即使我与你并不可能,这或许也能成为我对自己的一丝安慰吧!可这样做值吗?我认为值,至少感受过。
这是为你写的,专属你,你会看吗?我想不,如果看了,就不是你的个性了。