初中奶奶作文
我有一个赶“时髦”的奶奶,她有一头乌黑、蓬松的头发,一双炯炯有神的眼睛嵌在她的脸庞上。她今年74岁,脸上布满蜘蛛网一样的皱纹,却还很赶“时髦”。
奶奶在年轻的时候不喜欢穿花衣服,可如今的她每天都要穿带有大红花的衣服,有一点“老来俏”。同学看见了都说:“你的奶奶可真年轻啊,我的奶奶可没有你的奶奶那么年轻。”“那当然!”我神气十足地回答道。
奶奶喜欢和其他的老奶奶一起出去玩。早上有时候就会去酒店喝早茶。有时候,她还会在下午叫上其他的老奶奶一起去洗头,或者去沐足,有时还会去按摩哩!隔了一段时间,她还会和其他的老奶奶去唱卡拉OK,许多高音歌曲她都能唱。一唱,她就会唱到凌晨一点的呢!
奶奶喜欢去其它省市游玩。现在,奶奶已经去过了北京、天津、广州、深圳、澳门、香港、海南、桂林……等。今年,她还打算去台湾游览一番,但就是她又想到会有台风。因为那一个时候就是台风季节,所以她就把这个计划往后推了。
奶奶非常喜欢看电视。除了足球,其它的节目她都会看。她还会像年轻人一样追着日本、韩国的电视连续剧来看。如果你问她日本、韩国哪一个明星演戏比较好,她肯定能回答得出来。
这次,她看到诺基亚手机正在打折的广告,就去问我爸爸:“现在诺基亚手机多少钱一部?我也想去买一部。”爸爸说:好,就给您买一部吧!
你们说,我的奶奶就是不就是一个“与时俱进”的时髦奶奶呢?