我的奶奶作文
我的奶奶,今年70岁了!一头长长地白发,黑黑的脸蛋,高高的鼻梁,我的奶奶心很善良。她很关心我,我们每天5点半放学,她总是默默的站在我家的过道前面等我。我看她,总是先叫一生奶奶,她总是很亲切的问我,翔,饿了吧,走快点回家,米都蒸好了,菜也炒熟了。
我走到家奶奶总是走在我的前面,到了屋子里给我乘饭吃,我总是要说一声谢谢,奶奶的脸上就露出了笑容。
我很喜欢我的奶奶,他有许多东西自己不舍的吃就留给我吃,我都快哭了,因为奶奶这么大了,自己爱吃的东西不吃都留给我吃,我诚恳的对奶奶。奶奶,我爱你!!!
还记得,我爸爸小的时候,他总气你,你总是非常的生气,领着我叔叔走到东赵,你说你都不想回来了,因为我爸爸总是气你,我叔叔也是还小不,但是,我叔叔虽小,也是要比我爸爸听话的,你说什么我叔叔都听,但是我爸爸很不听你的话,不过现在又我了,我也12岁了,以后,有我给你撑腰,奶奶您就是一家之主!谁都要听你的话,要是不听,我会替你出气的。
有一句话说得好“儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。”但是我爸爸还是嫌弃你,不过有你的孙子在那!8年后我一定考上北京大学,奶奶,你就看您的孙子,为您争光吧!