我家最重要的1件家用电器就数那台“海尔”冰箱了,大话冰箱作文。它静静地站在厨房旁,像1个朴实的家庭保姆。
它“修长”的身躯,国字脸,在额头的右侧写着“海尔”两个字。冰箱全身洁白,像是穿上了雪白的外衣。可爱的是它的“肚脐”,半圆形的上面写着“无氟无霜——中国第1代”。我想这也许是海尔第1代产品吧!由此看来我家的冰箱,还有着“悠久的历史”哦!是啊,它整整为我家服务了11年呢!它的年龄跟我1样大。有时候,我还帮冰箱化妆,重新打扮1下——在它身上贴了许多贴贴纸。
接下来说说它的内部吧。它分为保鲜柜和冷冻柜,大话冰箱作文。保鲜柜分为5层,最下1层是个抽屉,可以用来装水果,而上面可以装1些剩饭余食,保鲜1些食品。在内侧还有1个圆形的调温器,可以调节保鲜柜的温度,方便极了。
冷冻柜分为4层,第12层都是我独用的。第1层最小,是用来装1些冰块,这样我和弟弟就可以在夏天的时候制作刨冰了!而第2层则是用来放冰棒的,在炎热的夏天,吃上1根,可真是爽极了。夏天过去后,冷冻室就要给奶奶用来放肉了。我真不甘心,因为那肉的腥味臭死了,我又要去洗。想到这些,我真希望夏天快些来临,让它们重新归我所用。
我爱我家的冰箱,更感谢它10几年来默默地为我们服务。