声音初中作文
没错,就是中国好声音。本来是被某个歌手彻底打动想写一下的,但是写着写着,总感觉少点什么。于是乎不妨把我心中各导师门下最好的歌手写出来,也供大家讨论吐槽。
哈林组:金润吉。综合而论,平心而论,豹纹哥各个方面应该是有绝对优势的,尤其是那黑人爵士般的嗓音,更是让人吃惊震撼。我承认,葛泓语进四强唱那首《我曾用心爱着你》的时候我感动的一塌糊涂,但是还是很期待豹纹哥以后的发挥。
汪峰组:毕夏。应该说,这女孩儿的歌路是很窄的,但打动我的还是那大家所谓的乌鸦音。绝佳的摇滚女唱将。或许刘彩星丰富的民谣流浪阅历和历经沧桑的唱功也一直让我欣赏,但是毕夏的特色我觉得更为鲜明。
阿妹组:李秋泽。可能这个歌手受的关注度不是很高,但是我却深深记住了。有人说他走的是HOTDOG路线,其实我觉得不对。没错,RB是他唱歌的常规武器,但是跟通俗却有着很难以置信的平衡,至少我认为是这个样子。很期待。
那英组:侯磊。其实我本来想写的那个打动我的歌手就是他,不仅是他的《你的微笑》,我觉得他的嗓音就是为摇滚而存在的。不俗的唱功加上出色的编曲能力,在新摇滚的时代里,侯磊的声音让我想到了信,也想到了毛川,总之那声音总是萦绕在我脑海中如波涛般汹涌起伏。
这些都是根据我个人喜好来选的,俗话说一千个人眼中有一千零一个夜,这点我承认。所以,燥起来吧。或者,晚安。