简单初中作文
悄悄地,我走了,正如我悄悄的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。——题记
阳光很灿烂,星光也璀璨,柔和的月光更是耀眼。神奇的大自然,爱无处不在。无论是一片绿叶,还是一粒尘埃,都是爱的表现,爱,真可爱。
不懂得爱的内涵,就无法懂得人生的波澜;不懂得爱的深邃,就无法明白生活的精彩;不懂得爱的温暖,就无法探究生命的光环。不懂得爱的人们,就不配将爱挂在嘴边。爱,很真实。
爱,朋友之爱,亲人之爱,爱人之爱,甚至包括大爱。大爱无疆,它是由无数点点滴滴的感动描绘出的图画。我很感谢上天,他让我在出生时便拥有了这束温暖的光。我的爸爸,妈妈,姐姐都是爱的源泉。是他们陪伴我成长,陪我哭,陪我闹,陪我笑,有他们的人生,才是完美的旅行。爱,很美丽。
有时候,当叛逆一次又一次刺痛母亲,我总是很心疼,很无奈,却又带有那些抹高兴。回头想想,母亲欠我什么呢?她爱我,这是我唯一能对她发脾气的筹码。但她的爱,有错吗?没有啊。如果父母对儿女置气,那输的只能是父母,因为这是一场不公平的角逐,从一开始,他们爱我们就远胜于我们爱他们啊!有时,爱,真的很不公平。
爱是什么?是一句问候,一个微笑,一个回眸……有时,爱,真的很简单。珍惜你手中的爱吧,不要等它失去的时候,才回味那遗留的一抹感动!