简单初中作文
简单的想,只是付出不去计较。也许,我想是因为没有结局,因而就没有必要。写下一些心情,穿越一些支离破碎的过去,我想快要到达彼岸了吧。
但是一切仿佛只是海市蜃楼,伸开双手想要去碰触,才发觉原来一切空空如也。失落开始蔓延,低头不语。不知道是世界将我抛弃,还是我将世界放弃……面对的,只是面对,麻木到不知所措,简单的看着天空,陷入幻想。只是什么都不考虑,什么都不再拥有,其实孤单也是一种美,没有滋味,也是一种感受,更凄凉一点。
人为什么要存在?我想了好久,还是没有答案。晕晕忽忽的,笑,笑向世界,哭,一点一点将伤心吞咽。那么婆婆妈妈的故事,就在一句简单的言语里面终结。相识不相知,相知已相别……再怎么样也都是过往,再怎么去迷惘,去坚持,都是不可挽回,那又何必苦苦放不开。离开吧,不再有任何的不舍,让一切都消逝,简单得无以复加……