时间如箭,太阳如梭。随着时间的流逝,不知不觉中,我发现自己已经长大了。
我只有六岁。我羡慕地看着姐姐骄傲地走进中学大门,试图安慰自己:“我的姐姐,我的姐姐,我的姐姐,我的姐姐,我的姐姐,我的姐姐,我的姐姐,我的姐姐,我的姐姐,我的姐姐,我的姐姐,我的姐姐,我的姐姐,我的姐姐,我的姐姐,我的姐姐,我的姐姐,我的姐姐,我;别担心,现在还早呢!总有一天,你会上中学尽管他这么说,他还是等不及了。
目前,我已经12岁了。我的心里充满了兴奋和喜悦。我要上初中了!
开学的第一天早上,我觉得一切都很完美。新鲜空气中弥漫着泥土和花香。和六年前的姐姐一样,我骄傲地走进了中学的大门。
可爱在温暖的'7班,陌生的面孔出现在我面前。虽然这些学生都是陌生人,但我觉得很亲切。不是吗?看到新生就像看到一个团结的团体。与此同时,小学生们熟悉的面孔浮现在我面前。我心中有一种无法控制的兴奋:多么完美的初中生活啊!
我还记得那次,老师把学生成长手册寄了下来。我相信我一辈子都会记得那激动人心的一天。鼓励的话语:“我的孩子们;只要你脚踏实地,你的名字就一定在年级第一名。“你有信心吗”那一刻,我在心里一次又一次地喊道:“我是最好的”,从那以后,我对自己有了更多的信心。
我发现新来的老师是如此的善良。给我印象最深的是政治课。在课堂上,学生们首先围绕着“班里发生了什么”这个话题发言“,然后谈到农村生活中有趣的事情,最后谈到如何照顾小动物。然而,在那节课上,学生们非常有进取心。虽然我们没有提到课本上的材料,但我们明白我们应该热爱生活,学会享受生活。
转眼间,我已经在这所中学住了一个多月了。回想那些难忘的完美时光,我觉得我收获了很多。在这个清新的早晨,我骑着我的粉红钟自行车,欢快的鸟鸣唤起了我对未来的完美憧憬。