陪衬初中作文
忘了谁问过我,说他有没有他心中的那么重要。应该是小学的同学吧,当时他应该提到陪衬。只是,猛地却忘了对方究竟是谁。反正不是现在联系的人了。否则怎么会忘记呢?
寂寞陪衬这首歌,是老哥给我分享的。
我只是你的寂寞陪衬,别无可能。
记得之前我们在宿舍谈说有没有一个男生对自己说过我保护你,别怕。因为我在那里扯被单的时候,无意间说了一句话:“要是有个男生跟我说保护我......”结果宿舍的人就开始说了起来,说还真的没有一个人说过这样的话。结果,宿舍里还真的没有一个人被一个男生说别怕,我保护你。我想起曾经弟弟就对之前邻居的一个比他小两岁的女孩说保护她。
当时是一辆车从她身边过,她吓得马上躲到弟弟那边,弟弟敞开胸怀说:“别怕,我保护你。”他说的时候,并没有多么沉稳,还是一个稚嫩的话语和口气,但是,我想,听到这样的话的人,总是会非常的踏实吧。
从来没有人跟我说保护我,即便说过了,我应该也忘了。说过类似的话也只有老哥。当初他好像是说:“怕什么呢?有我呢。”当时忘了是发生了什么事情,他说了这样的话。
昨天晚上想了好多和老哥的事情。我想,我再也遇不到这样的人了吧。再也不会有个男生,跟自己是这样的铁密关系,却也从来就坦然相待。