《我》初中作文
记得那是一段训练舞蹈的日子,我美丽。一大早,我们在操场上集合,老师要选几个学生参加这次舞蹈比赛,幸运的是我和另外几个同学被选中了,个个年段的都有。在一个房间里训练了一段时间,就有几个同学受不了了,他们还是退出了,只有我和5位同学留了下来。
有一次,在训练的过程中,我表现不太好,被老师教训了,又打又骂的,说实话她下手还有点重勒,但是我没有哭,这时我的耳边总会响起“每一次,都在徘徊孤单中坚强。每一次……”我就会坚持,坚持到最后。剩下没几天的时候,老师说:“你们是最棒的,你们将要代表学校去表演,你们一定要加油啊!”听到这个我们心中又惊又喜,就更努力的练习了,大家在一起,你不足的我来弥补,我不足的你来弥补,。遗憾的是表演取消了。但我们并不为它而伤心,因为我们在这段时间里,获得了更宝贵的东西,那就是坚强,我们知道唯有坚强,才有美丽。
记得有一次,是和老师一起到山上摘野菜,山路不好走,我一上山就被一根柴划了一个大约20厘米的伤疤,但我没有和老师说,还是继续和老师一起上去了,走了好久的路,,脚都出汗了,汗流到了刚刚划的伤口,伤口比刚才痛多了,我还是忍着,知直到回到家里才跟妈妈说,妈妈问我怎么了,我说被柴划了。妈妈又心疼又生气的说:“去的时候不是说了,让你要小心一点,你却不听。”从这件事可以知道我妈妈是多么爱我的啊,从而也证明了我是个坚强的孩子。
还要感谢那首歌,《隐形的翅膀》,是这首歌让我明白了要坚强。
我坚强,我美丽。美丽不只在于外表,更重要的是内心。我美丽是因为我内心坚强,你呢?