我是谁初中作文
白里透红形象心,挂在枝头红着脸。”呆会听了我的介绍,你一定能猜出我是谁了。
我生活在亚热带地区,每到秋天,我就笑红了脸挂在枝头,在等着人们来采摘。我的形状像心一样,非常漂亮。我的颜色白里透红,把我咬一口,哇,太好吃了!香香的,甜甜的,吃了保准你大饱口服,吃了还想吃呢!我的香味常把小朋友的脚勾住,一阵微风吹来,我的香味就向四面散发,一阵阵香味向你扑鼻而来,迷人的香味肯定把你吸引到果树前。我的吃法很简单,只要把皮削掉,诱人的果肉就展现在你的眼前。我的作用也很大,有美容养颜和清热解毒的功效,是不是很棒啊!
吃完了记得把削出来的外衣扔进果壳箱,保护环境,绿化地球哦!小朋友,你猜出我是谁了吗?