我亲眼看见自己走进了寝室,不知什么时候,我的心里住进了一个叫做嫉妒的陌生人,我并不认识它,它却控制着我。我已经独自在学校待了多久,就会想起爸妈有多久没来过。可是他们明明也离我很近。我曾以要买一本书为借,让他们来看我,可是第二天我却收到了一本书的包裹。
然而今天上午,A的爸妈亲自来给她送了一箱的衣服,然后说说笑笑的走了。我甚至看见此时我的脑海正在一遍遍地放映这些画面,一次次撞击我的心。在完全的黑暗中,我看见了许多跟自己一样的陌生人。我一步步坚定地走向了那个不属于我的衣柜,拿出那些花花绿绿的衣服,剪刀发出刺眼的光,几声“咔嚓”,剩下的便是五彩的布料像有毒的蝴蝶在空中飞舞,最后却残破的掉在地上。映照着我那张比野兽还丑陋的脸。
我相信一定有人这样做过,不然宿舍的那些离奇丢失的东西是到哪里去了呢?我也相信每个人都会也那变态的嫉妒心理,但这样用他人的拥有来补偿自己的虚荣又何尝不是一种自闭的心理呢?