初中感恩作文400字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己”每当听到这首熟悉的歌,我都会心潮澎湃,很久才能平静下来。人们都说父爱如山,如果父亲是一座山那我就是在大山怀抱里的一棵小树。人们都说母爱如水,如果母亲是一片大海,我就是一条在海里快乐游玩的小鱼。
小时候我是多病体质,经常容易生病。记得有一天晚上,我突发高烧,妈妈和爸爸赶忙送我去医院。到了急诊,爸爸去给我挂号,妈妈一遍又一遍地给我量体温,给我贴退烧贴。等医生检查完,开了药以后,爸爸妈妈又带我打点滴。为了让我放松心情,不要紧张,妈妈还给我放音乐和讲故事。回到家后,爸爸妈妈轮流在床边陪着我,不断用毛巾敷在我的额头上,给我降温,我不知不觉睡着了。早上醒来,我终于退烧了,可是爸爸妈妈的眼睛里却布满了血丝,非常疲倦,我心里特别心疼爸爸妈妈。
父母的爱是无私的,父母的爱是伟大的,我会永远的记住父母对我的关心和爱护,我也会用量好的成绩来报答他们对我的爱。等他们老了,我会好好的孝顺他们,让爸爸妈妈老了也能过上快乐的日子。让爸爸妈妈更幸福更快乐!