我的妈妈初中优秀作文600字
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;我感恩老师,因为老师教给了我知识,教会了我做人;我感谢妈妈,因为她给了我珍贵的生命,告诉了我课本上从没学过的道理。
假如我是作家,我将以满腔的热情写下诗篇,赞美大海的辽阔和深远。并把它献给您——我伟大,无私的妈妈。
妈妈,中等个子,脸上几道皱纹是她经历风霜的痕迹,宽厚的肩膀,每次都会给我带来温暖,您可知道在生活中你给过我不曾有过的启示。在我身后的你总是给我鼓励和信心!你在我就安心……
记得这次的中考吗?因为成绩的不理想,自己原有的信心不知所中,换来的是无尽的烦恼。夜,是最宁静的诱惑。那黑色薄纱掩盖下的世界是多么的神奇,总有人想一窥其究竟,突然发现,孤单失望的自己对这个原味的生活,有了一丝丝的疲倦和乏味,妈妈走了进来,用温暖的臂膀抱着我说:“不要在堕落下去了,前面的人还很多需要你去追赶。”心中猛的一颤,是啊,竞争的社会,随时都有淘汰的人,所以只有向前,才不会被竞争下来。
妈妈她非常好,无论我有什么要求,都会无条件的答应,早上比我起的还早就走了,晚上您还要陪我学习,灯光下,苍白的脸上几道皱纹,若隐若现,自己却不知道,冰冷的泪滴已经落下……
有一种爱,它让你随意索取;有一种爱,他不要得到任何回报;有一种爱,它能温暖人心。这一种爱,叫“母爱”!这一个人,叫“母亲”!她默默的奉献着,母爱是一本我终生无法读完的巨著;母爱是一片我永远也飞不出的天空。