我的故事初中作文
随着“哇……”的一声啼哭,我眯着矇眬的睡眼,降临到这个陌生的世界。
我是一个活泼开朗的女孩子。特别爱看书,据妈妈讲,我刚会说话时就总拿着童话书看,不过我上学以后,自己也认识了许多字,不再用爸爸给我讲故事了。
别看我现在已经是个上了初中的女孩,但我还是很调皮的。一次爸爸说赚钱了,妈妈就买了一瓶红葡萄酒说要庆祝庆祝。趁妈妈不在的时候,我偷着喝了一口葡萄酒,真甜啊!不一会儿,我就喝了近半瓶,可是我的头就开始有些晕了,我好害怕,赶忙往酒瓶里接了些凉水。你猜怎么了?这时的我躺在地上就睡着了。爸爸回来看到我的样子哭笑不得。为什么呢?理由很简单,我躺在地上,旁边的酒瓶还滴着水,你说我到底是笨还是聪明呀?
对了,我还有一个小秘密。那是我6岁的时候,我总想帮妈妈买东西,机会终于来了,家里来了客人,妈妈要我做饭就叫我去买盐。在回来的路上,我又蹦又跳,活像一只可爱的小兔子,谁知脚下一滑,我被一块香蕉皮滑倒了,盐撒了一地,这可怎么办啊?忽然我想起妈妈经常用水淘米,所以我就用一个大碗准备用水淘盐,可是盐在水里越来越少,我告诉了妈妈,妈妈笑得眼泪都要流出来了。
我的故事还有很多,就不逐一讲给大家了,不过你读了我的文章,可千万不要犯同样的错误呦!