《我》初中作文
我咋这么疯狂呢?我的心里一直在反复问自己。后来我得到的答案是—这源自于我身边的朋友。
疯侠—轩,平时我们在一起玩,他总是疯疯癫癫,总是让人摸不到头脑,打扮也很独特,喜欢留一刘海,穿一身牛夹克。
有一回,我和朋友们一起去放风筝,这当然离不开疯侠了。在去公园的路上,我和朋友有说有笑,疯侠嘛,一个人在旁边大摇大摆的走着,他那个样子,那是在走路啊,就像是在踩高跷,瞧他那个样子,我忍不住捧腹大笑。
狂侠—然,说起狂侠来,那可真是狂。有一回,他趁老师去开会,拿起文具盒来当话筒,跑到讲台上瞎唱起来,班长连忙过去制止,可又耐他何?这时,有人看见班主任来了!狂侠一听,立即从讲台上面一滚,随即又一跳,连忙跑回了座位。
虽然我这两个朋友平时很疯狂,但他们也有好的一面。
疯侠虽疯,可他练了一手过硬的毛笔字。
狂侠虽狂,可他绝对不会是我们班的名誉遭到破坏或利益受到侵害,当发生这样的事情时,他就会挺身而出,比如下面的这件事
有一回,同级的一个男生把一个零食袋子随手丢尽了我们班卫生区里,狂侠看见了,连忙过去跟他理论,那个同学不服,两人便大吵了起来。值日老师见了,连忙过去问清情况,并当场要求那个男同学吧果皮丢进垃圾桶。班主任知道这件事后,还大力的表扬了疯侠一般呢,这可让他高兴了。
我和疯侠、狂侠是疯狂三人组,在学校也是形影不离的朋友,他们就是我的精子也是我的影子,他们俩都这么疯狂了,我能不疯狂吗?