有时初中作文
有时,我觉得我的很约束。总是我自己在学习,当我想放纵一下自己,常是因为父母的一句话扫了应。在这时想做的事就是哭一场。想父母为什麽不能理解我们。我自认为青年是活力和智慧的化身,但我错了。我现在认为青春是苦恼和磨难的化身。父母无时无刻的给予压力,老师把压力给了父母,父母在给予我们压力。找朋友同学来安慰自己,但朋友同学只是在表面劝慰你,永远也真正理解你内心世界。在这时我会到田野里去,寻找理解我的空气。坐在田野里,默默的想,自己安慰自己。
有时,我觉得我活得没有自我,我总是认为:我应该去努力的学习,为了自己为了妈妈和爷爷。在老师的眼里我是一个好学的学生,虽成绩一般。在我们乡下,都希望放假。我们班唯一一个补课的就只是我。我何曾不想在假期好好玩玩,但是我在父母的是一个听话的孩子,什麽事都要听那他们的,我有自己的想法,也不说。也许吧!我失去了自我。在这时我会思考我为什麽没有勇气去说出我自己的想法。
有时我觉得我活得很约束,有时我觉得我活的很没有自我......