上个月的一个周六早上,爸爸说带我去杨浦公园玩。我欢呼雀跃。
我们来到杨浦公园的操场。哇!这里有各种游乐设施,比如木马,海盗船,碰碰车很刺眼,不知道玩什么。
我们来到了“激流”,这是一个期待已久的娱乐项目。“急流”是一条有滑道的轨道,船可以在上面行驶,整个轨道呈“n”形。我们买了两张票,坐在座位上,系好安全带。船满载时,发动机启动,船一点一点地启动。一开始,我绕着一个大圆盘转,然后慢慢爬上一个高坡。在传送带的“引领”下,我们到达最高点,开始下滑,下滑过程中经过一个池塘。啊!身体像失重,心在喉咙里。砰的一声,许多水花溅了出来,弄湿了我们的衣服。这时,我的心也落了下来。然后,我们玩了空中战斗机,旋转的杯子和降落伞……我们玩得很开心。
时间过得真快。快晚上了。我们依依不舍地告别了杨浦公园,回去了。回想那天,我还是觉得很开心。