日子初中作文
窗外的阳光很强。闭上眼睛,眼睛是耀眼的橙色。早晨的太阳最柔软,温暖身体。爱这样的日子。
早起,去操场跑两圈,直到跑步脸上满是细细的汗珠,脸颊变红。早上阳光很少,看起来很好。我喜欢这个充满活力的早晨。
洗脸,扎马尾。走路时,背上的蓝色马尾辫左右摆动,是一种风景。
在去上课的路上,我和别人打招呼,微笑,挥手。当你遇到困难的事情时,你会微笑着面对。微笑面对生活中的任何事情,我相信没有克服不了的困难。这大概是大多数人理解的。
安妮宝贝曾经说过:“做一个好看的女人,相信海誓山盟”。不劳而获的过好每一天,不劳而获的心甘情愿做好每一件事。这是美好的一天。