在我上一年级的时候,我从幼儿园升到了启明小学的一年级,在上一年的第一天,我认识了她——李苏敏。
她是一个乖巧文静的女生,不像我,是一个调皮,爱打闹的女孩。但是,不知道为什么,我们就是被对方吸引住了,从此以后,形影不离。我想,这个,也许就是缘分吧?在离开她的两年时间里,我陆陆续续地,又认识到了不少新的同学很朋友,但是,就是没有她给我的那种感觉。
有人说,时间会冲淡一切,但我却不这么认为,因为我亲身体验过。我每天都在想念她,看天的时候,想知道她现在是不是也在看天呢?吃饭的时候,会想,她在吃什么菜,看书的时候会想,她会不会喜欢这本书,跑步的时候会想,她是不是还像以前一样,喜欢跑步?
亲爱的,我想在这里对你说:“我会永远想你,会永远惦记着你。我不奢望你会一直惦记着我,但我希望,你在多年以后,会记得,曾经有这么一个不羁的女孩,陪伴你走过每一个春夏秋冬,陪你一起笑,和你一起哭。”