一年有四季,春、夏、秋、冬。每个季节都有独特的景色,独特的活动,独特的美。但在四季中,冬天应该是最不受欢迎的。因为在人们的心目中,冬天又寒冷、又无聊。但冬天给我,留下了无限的新奇,无限的期望。
我爱冬天,因为我觉得冬天就像一位魔术师。在冬天,人们都穿上了厚厚的毛衣、棉袄、羽绒服。瘦瘦的人都“变”得胖胖的。有趣极了!
不过我爱冬天,最主要的还是因为我爱冬天的雪。我盼望着能见到下雪。虽然南方很少下雪,但这种盼望就像一缕阳光,赶走了冬天的寒冷和无聊,照亮我的心灵。让我在冬天里不会有昏昏欲睡的感觉。会像温暖的春天一样,对周围的事物都充满了新奇。
记得有一年,放寒假了。我在家乡四川成都的姐姐打来电话,说成都下雪了。我兴奋极了!几天后,我和妈妈回到成都。那天已经是晚上了,周围一片漆黑。我也看不见有没有下雪。但我已经能够感.
童年似瀑,转眼间,飞泻地流去;
童年似轮,刹那间,走完了全程;
童年似风,一瞬间,消失得无影无踪;
童年似水,在欢笑中飞跃,过完了它的人生;
不管童年似什么,都会在我们的中心烙下深深的印记。
时光流逝,春夏秋冬,童年也在欢笑中跑了,
一万个春夏秋冬,无数个童年,但每一个童年又是那么的短暂。
珍惜童年,在欢声笑语中,在欢腾蹦跳之间,在万米、千米的跑道之间
我们欢呼着,我们雀跃着。
光时却在不知不觉中埋没在没有阳光的一望无际的海水中。
高中、大学我们寻找着童年。
在篮球架下,在天地之间,寻找着童年的踪影,满背的泪水,满脸的泪水,在阳光下似一颗颗五彩珍珠。
童年也在流泪,因为有童年的泪才汇聚成一望无际的大海
珍惜这童年吧!珍惜这美好时光吧!,让童年become happy memories,
成为在每个人心的种子!