高兴初中作文
前天上午,许老师带着她的孩子豚豚到我家玩。我和小弟弟一会儿捉迷藏,一会儿看漫画书,一会儿出去玩陀螺,玩得不亦乐乎。妈妈在一旁跟许老师聊天:“郑栋文整天想着打电脑游戏,连吃饭时也想,真不知道该怎么办才好!”说完,她叹了一口气。许老师跟妈妈谈了一会儿,只听妈妈说:“好,中午我和他商量商量。”
吃过午饭,妈妈对我说:“现在我们允许你一周打几次电脑。你自己确定打电脑的时间吧。”我一听,乐得眉开眼笑,想:就从今天开始吧。于是对妈妈说:“我选星期二、四、六下午,可以吗?”“说话算数!”妈妈说,“每次打电脑游戏的时间不能超过一个小时。”我有点扫兴了:一个小时也太少了吧?不过有得玩还是不错的。于是,我郑重地点点头。
找到三朵花后,我又四处游逛,玩射击、沙滩排球、钓鱼等游戏,用赚来的金币为我的小精灵们买了可口的汉堡和饮料,还买了沐浴露,我的小精灵们一定会在我的精心照顾下快乐成长的。
不知不觉,一个小时就过去了,在妈妈的监督下,我只好依依不舍地离开了电脑。
小朋友,如果你也是奥比岛上的一名岛民的话,请记住找我一起玩噢。这真让我高兴啊!