放学去妈妈单位的时候,在繁华的街道上,我看见了好吃的德克士和排骨烩酸菜。
等到了单位,我告诉了妈妈我想吃的东西,我说:“我想吃德克士,还有排骨烩酸菜。可是我只能选一个好吃的东西呀?”妈妈说:“不担心,我给叫外卖就行了。”一开始,我不知道外卖是什么,就问到:“妈妈,外卖是什么东西呀?”妈妈回答道:“外卖就是别人给你送到家,不用自己去拿。”我又问:“那点两个店的菜呢?”妈妈又说:“没事,只是送的时间比较长。”
走了好长好长好长的路我们才下车,可是还要走好远的路程才到。我和妈妈看见了一旁的自行车,叫共享单车。刚好两辆,我和妈妈就一人扫了一辆,骑车回了小区的门口。
等我们到了,送外卖的叔叔也到了,我拿上吃的走回家了。