放学路上初中作文
“叮铃铃”放学了。我和平时一样走在路上,突然我脚边出现了一个洞,我低下头看,“嗖”的一下突然冒出了一个人,我仔细一看,原来是我最喜欢的动画人物孙悟空,我发现他的脚上破了一个口,原来是他从天上掉下来,不小心撞到了石头上划破的。我十分想把孙悟空带回家,于是我说:“我家有许多你没有见过的食物,还有你们天上没有的游戏机。”小明也看见了,对孙悟空说:“我家有多武器,有火箭筒、火焰喷射器等。”孙悟空不耐烦的说:“我去你家。”我真的没想到孙悟空会选我,于是我开开心心的带着孙悟空回家,还不忘向小明做了个鬼脸。
回到了家,我把我所说的东西都给孙悟空。吃完以后,我又和孙悟空一起玩游戏,一起从青铜玩到了王者,还一起做作业,有说有笑,开心极了!
“叮铃铃”来了一个电话,孙悟空快速的跑去接了电话,挂了电话,孙悟空说:“我要回去了。”原来孙悟空的师傅让他回去了,于是孙悟空腾空而起飞上了天。
我真的希望还能再见到孙悟空,我们一起玩让我感到很开心。