“叮铃铃!”放学的铃声响起了,老师刚宣布放学,同学们就争先恐后地收拾好书包,以最快的速度跑出校园。
我迫不及待地坐在妈妈的电动车上,一路欣赏着美丽的风景。瞧,路两边的桂花悄悄地绽放了,树枝上挂满了一簇簇金黄的桂花,就像一颗颗闪闪发光的小星星,点缀在绿幕中,美极了!一阵微风吹过,一股甜甜的香味扑鼻而来,令人陶醉。
穿过这条街,再向左转,前面不远处,有一座又大又长的桥。它的造型就像一道美丽的彩虹横跨在河面上,因此得名“彩虹桥”。白天,这里车水马龙,人来人往。到了夜晚,灯光璀璨的彩虹桥格外引人注目,闪闪的灯光倒映在河水中,就像天上点点繁星降落人间,美丽极了!
沿着这座彩虹桥一直向前走,左拐就到了我最爱的“美食街”了。这条街上有奶茶店,有水果店,还有超市等。其中,最吸引我的是巴十克。里面有很多很多的好吃的,如:外酥里嫩的炸鸡,细腻可口的土豆泥,香味扑鼻的披萨每次我取得了优秀成绩,就会缠着妈妈带我来这里“大饱口福”!
一路欣赏着美丽的风景,一路想着好吃的美食,不知不觉就回到了家。这条路陪我走过了春夏秋冬,给我留下许多美好的回忆!