飞初中作文
如果我有一双神奇翅膀,我要飞到伦敦奥运会去为这些体育健儿们加油!于是我便开始了我的梦幻旅程。
飞呀飞呀,忽然隐隐约约远处传来了一阵嘹亮的声音。“锄禾日当午,汗滴禾下土。”我非常好奇,于是就飞了过去想看个究竟,原来这里是一座学校。我站在窗户边往里看去,只见十几个小朋友正拿着书本流利的读着课文呢。讲台前面站着一个白发苍苍的老人正拿着一只笔在写着什么,我非常好奇便走进教室像看个究竟,哦,原来他是个老师正在为同学们批着作业呢,顿时我的眼睛不知不觉得流下了眼泪,看到这群孩子在这么冷的天气只穿着件很单薄的毛衣,还有那冻的通红的小脸蛋。可他们一点也没有觉得冷,我好想为他们做点什么,忽然我想到了我那双神奇的翅膀,可以为他们变些学习用品和冬天的衣服呀,想到这里我非常兴奋,于是便走出教室来到一个角落默默的念着咒语,只见眼前突然出现了好多书包和漂亮的棉袄,我又默默的念着咒语眼前又出现了一辆小推车,我把这些东西装上小车推到校门口,用手敲了敲教室的那扇门,告诉老师我的来历,我把所有的东西多发给了那些小朋友,他们脸上露出了灿烂的笑容,丁铃铃,上课铃声想了。于是我依依不舍的和小朋友们告别了,我挥了挥我神奇的翅膀开始了我下一个旅程!
飞了好久,我终于到了奥运会的现场,这时,比赛已经开始了,现在的比赛项目是跨栏,只听枪“砰”的一声响运动员们就像离弦的箭一样飞了出去,比赛非常的激烈,只见在1号赛道上的一直排在第一,那位就是我们跨栏高手——刘翔,快到了终点刘翔又一次的加快了步伐,只听一声呼号“yes,我赢了!”顿时全场的观众为刘翔在尖叫着呐喊着,全场都沸腾了起来!
其实,每名运动员都在比赛中用自己的全力赢得冠军,俗话说得好:台上一分钟,台下十年功。每位运动员都在为奥运准备,他们不断练习,他们付出了超过了想象的努力,流淌了许多艰辛的汗水,没有人知道,可是,就是因为他们付出了超过想象的努力,流淌了许多的汗水,才有了台上那惊人的成绩,那些惊人的成绩我们铭记于心,那些体育健儿的名字我们会永远记在心中,永远不会忘记。
然而最让体育健儿感到激动的事情,就是当他们站在颁奖台时,他们的心情激动万分,眼中默默含着泪,当颁奖人把那最高的荣誉颁发给他时,他那激动的眼泪流了下来!
体育健儿的那种精神值得我们每一个人去学习,同时也让我懂得做事要有一种拼搏的精神!