雨夜,一户人家里传来一阵叹息,紧接着就是呜咽的哭声。
一名长相清秀的少女躺在床上,双眼红肿,身上盖着厚厚的被子,只有脸露了出来。
她的手中紧握着手机,手机在不停地震动并且发出有消息的提示音。少女哭的梨花带雨,静静地听着自己的心碎成粉末,泪,不自觉的流下……
没想到被戳穿事实是这么难受和不堪啊……
清早,经过一夜的大雨冲刷,路面已没有落叶的痕迹,若不是曾路过这里,可能会以为落叶没有来过。
一夜未眠的李依晴顶着两个肿大的核桃眼起床(与其说起床倒不如说是休息够了站起来),把原本定的闹钟(六点)关掉(现在五点),她静静地坐在客厅里,双目无神,目光呆滞。
她的脑中不断回放着她和他之间的点点滴滴,泪又从睁着的眼睛里流了出来。
忽地,她走到窗前,打开防盗网,然后……纵身越下……