心中的你初中作文
当第一次见到你,是在初一的时候,我曾经多次想把你从我的记忆中删去,但尝试了许多次,你已经深深的印在了我的心中。
你的睫毛很长,而且是弯的,我有点羡慕你,又有点讨厌你;你胖嘟嘟的,又很想和你站在一起;你身边的朋友很多,我又有点嫉妒你。
第一次见到你的时候,并不是把很喜欢你,但不知什么时候,却很在乎你。
你挺胖的,当然体育不是很好,但有一次你居然跑在了我的前面,从那一刻起,我决定要超过你。
记得有一次体育课上,是在炎热的中午头儿听到老师说要跑800米后,同学们的抱怨声弥漫在了整个操场上:“不是吧,热死了,喂,请假的,帮我拿着水瓶!”,这时,我看见你的脸先是由雪白色变成了彤红色我知道的,你最怕跑800了,而且还计时!
我拍了拍你的肩膀说:“别怕老哥,老妹而永远挺你!”而你却狠狠的甩开了我的手说:“你又不是我,你体育至少比我好,还打击我干啥?我……不想跑了。”
我只是笑了笑,没有把你的话当真,在心里说:对不起,我没想打击你。
我是第一组的,跑完了觉得天旋地转的,差点倒仰在地上。第二组开跑时,我没有看到你那胖胖的身影,变急促的寻找着,原来你已经掺合在了刚跑完的第一组中,
我走了过去:“第二组已经开跑了,你在干啥?”“别介!老妹儿!”你嬉皮笑脸的说道。而我却头也不回的走掉了,从这一刻起,我决定把你从我的记忆中删去,但试了许多次,唉,恭喜你,你一直都在我的心中,始终都无法删去。
又是一节体育课,又是计时跑,但这一次你居然跟在了我的后面说:“快跑老妹儿!后面有老虎,别怕,哥儿给你垫底!”我笑了,真的很开心。这一刻,我决定将你永远的印在我的心中。
你我吵了许许多多次的架,但我仍一次又一次的原谅你,因为在不知不觉中,你已在我心中。
你对我说:“你并不知道我的感受,因为你并不在乎我。”
我对你说:“你错了,我很在乎你,我知道你的感受,因为,你在我的心中。”