啪!啪!啪!打雷了,今天要回学校去报到,也好,我去见见我一星期未见得同学。
我最早到了学校的车棚,我等了一会,有一个同学来了,他说:“今天分班。”“啊……”我愣住了,因为今天都被大家认为是来领考试成绩的了,没想到是今天,我没有做好心里准备,我的心里真不是个滋味。
眼角有点湿润,因为我要和我最要好的大帅和小振分开了。我们三个很要好,从刚认识就有共同语言,分班,我们祈求着分到一个班里去。
然而世事不是我们想到的一样……
我们回到班里,来了一个陌生的老师,她喊着:“xxx同学到xxx班里去……”念到我们的时候我闭着眼祈求着……12班!!!我们不是一个班,当时我稳住了,差点哭了出来,我喊着泪安慰了我旁边的小振说:“分班嘛,我们班反正挨着,没事,我们还能一起说话、玩。”我却自己拿着书包到了12班,大帅是6班,我是12班,小振是9班。
我想,班级的墙只是挡住了面孔,却挡不住我们回忆初一时的快乐、美好。
我也想我们三个聚一聚,熟悉一下班里的快乐、美好。
再见了初一,再见了同学,再见了老师……
加油!向初二进发!