初中的六一作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了六一儿童节,这一天是我们少年儿童自己的节日。在这天里,我们尽情欢唱,尽情舞蹈。在这一天里过的快快乐乐,潇潇洒洒。
那天早晨,我一进教室就眼花缭乱了,黑板上写着快乐六一这几个大字,上面还画了二胡,花,蝴蝶等有趣的图案,黑板的四周都有一个childrensday(儿童节)。过了一会儿,演出就开始了。学校的节目一结束,张泽慧和陈倩倩这两个主持人就开始报幕了!
一个又一个的节目过去了,终于到了我、蔡泽宇和胡旋被诵爱莲说了。“水陆草木之花,可爱者甚蕃,晋陶渊明独爱菊。自李唐来世人甚爱牡丹……”就这样轻轻松松的背下了。
过了几个节目,我觉得越来越没意思了。就在这时候张泽慧说:“为了庆祝六一,我们有一个特别的节目,那就是??免费点歌,好,谁来点?”“我来,我要点《童话》!”这是王剑。“谁会唱童话?”“刘家俊!刘家俊!”就这样,他被我们请上了台。开始还唱的结结巴巴,不过唱到后来就好多了!随着我们的掌声,刘家俊走下了……
最后,老师又发了奖状,零食,这天我们真开心!