初中的六一作文
“六一”儿童节到了,我们学校要举行创意水果拼盘的活动,我决定在活动上大展身手。
我回家和妈妈去商店买了材料。有水灵灵的葡萄、黄澄澄的香蕉、红彤彤的火龙果、圆圆的大西瓜、粉红的苹果、还有香甜的哈蜜瓜。我把西瓜切开口,把水果切块放进去,顶上刻上花纹,再放进冰箱冻二十分钟,一个精美的拼盘就完成了。
下午,水果拼盘活动开始了。同学们欢呼雀跃,各自来到自己的座位上拿出水果拼盘。他们的拼盘各式各样,有的像孔雀开屏五颜六色,有的像飞翔的小鸟,有的摆出了一个花园,有的摆出了一片森林……老师说可以去品尝同学们的水果,于是我尝了一块西瓜。老师还给我们发雪糕,真好吃呀!
接着我们开始了抢椅子游戏。在中间放上几把椅子,六七个人围成一个圈,手牵着手,随着音乐转起圈,音乐停了就抢着坐下,没坐到椅子的人就被淘汰。经过激烈的争夺,我和另外四名同学开始了第四轮游戏,虽然我败下阵来,但转念一想,输了也没什么,下次赢回来就好了。
今天,我玩得真开心,我盼望下一个儿童节快点到来,我喜欢六一儿童节。