初中的六一作文
又是一个六一儿童节,真是开心。
今天是六一儿童节是我十分期盼的节日,因为在今天我们可以获得很多的奖券来换取零食,我们班的游戏是“凌波微步”这个游戏,我们这个游戏就是在地上用粉笔画出来几个脚印,然后两个人进行比赛,捡沙包,随后在把沙包放在裁判面前,谁快谁就赢,我和刘嘉彬一个联盟,我们两个都挨在一起,我们两个比赛,其实我们谁输谁赢都没有问题,因为我们两个是联盟,奖劵换完零食,之后就分着吃,以前我就是一个人玩不联盟从来都不知道联盟有多么的好玩。一开始我怎么没有想到呢。我是在快接近尾声的时候联盟的,所以获得的奖券只有五个,我获得了两张奖劵,刘嘉彬获得了三张,其中一张是我们两个玩“凌波微步”赢来的。有两张是我玩保龄球获得的,玩保龄球的时候我一摸保龄球就吐槽了一句这球怎么那么重就跟一块石头一样,至于刘嘉彬的两张我还真不知道他是怎么获得的呢。还有十班的抢凳子,我竟然连第一关都过不去真是太丢人了,为什么别人抢凳子那么厉害呢?
还有看了露天电影和师生同乐晚会真的是太开心了,这次的露天电影是《疯狂的动物城》这真的是太好看了。