初中的六一作文
“六一”是一曲美妙的歌,演绎了我们童年的快乐;“六一”是一块多彩的画板,画出了童年的缤纷色彩;“六一”是一个记忆的宝盒,它装满了童年最美好的故事。在一个阳光明媚的星期一,我迎来了人生中又一个欢乐的“六一”。
今天,学校举办了运动会。每个班都选了十名运动员,我也是其中之一,项目是玩呼啦圈。听完了校长的致词后,运动会开幕了。队员们用整齐的步伐走到各自的比赛场地上。快瞧:那手拿呼啦圈,等待比赛的同学各个脸上洋溢着笑容,好像都考了满分似的,我当然也不例外。
比赛开始了,大家都各显神通,把自己看家本领拿了出来。
台上比得激烈,台下也喊得激烈。一阵阵叫喊声,把比赛推向了高潮。
轮到我了,大家都为我加油鼓劲。我也不负众望,转了一百八十多个。可是不知是做得不到位还是当裁判的饶老师误判,把我摇的数字算成了一百四十多个。所以,我本来能得到一本笔记本的,现在却连棒棒糖也得不到,但是我还是玩的很开心的。老师不是说了,重在参与嘛!
这次“六一”,真的是非常的开心和充实,它将成为我心中的又一个美好的回忆。