初中的六一作文
一年一度的六一儿童节来临了,同学们都很高兴,因为我们最期待精彩儿童节活动了。
六一早上,我早早的起了床,吃过饭后,便高高兴兴地向学校走去。路上,柳树的枝条慢慢地摇摆,鸟儿在枝头叽叽喳喳地叫着,好像在对我说:“少先队员,六一儿童节到了,祝你节日愉快。”到了学校,徐老师给我们吃了她亲自做的蛋糕,真好吃!广播操歌声响起了,我们排着队伍来到了大操场,这里有很多主持活动的老师。我先和班级一起走到操场中央,起先队伍歪歪扭扭的,后来徐老师调整好队伍后我们便升国旗,望着国旗在天空中飘扬,我想:今天我一定要好好表演!等主持人讲好“六一儿童节现在开始”后我们便坐下了。终于等到观看“演出”的时候了,不知不觉,到我们了演出了,我认真听音乐,动作做到位,终于,在同学们的掌声中退场了。后面跟是精彩!有一群小朋友在演小红帽和大灰狼,起先小红帽打败了大灰狼,后面又是大灰狼们围攻小红帽,真是一波三折啊!我们都在为小红帽捏了一把汗,后面,小红帽打败了大灰狼!真有趣!
这真是一个愉快的六一节!希望下一个六一而和现在一样过得愉快!