初中的六一作文
今日,天气晴朗,万里无云。有人问我:“你喜欢什么节日?”我就会说:我喜欢六一儿童节,因为六一儿童节是我们自我的节日。今日正好是六一儿童节,我很开心。
早上,我从床上起来,穿上衣服去吃早点,吃完早点后就走到洗手间里去洗脸,然后和爸爸一齐开上车去学校。
到了学校,我进入校门,发现学校里有很多很多的人站在舞台下。我走进教室,然后就开始化妆,化完妆后,我就拿着我的小椅子下楼去学校。到了学校我坐在椅子上,迫不及待的等待节目开始。
过了一会儿我们表演了,我当时很紧张,到舞台后,音乐放起,我才大胆唱起歌来,跳舞的小女生也很专心地跳,我们唱的是《宇宙的种子》唱完后,我们就下了台,最终虽然我们得了二等奖,可是我还是很开……
教师让我们到教室里来,我们来到教室,惊奇的发现教师要给我们领奖,奖品就是好吃的雪糕。
我回到家里,拿起雪糕,一边吃,一边笑,十分开心。
今日真是一个欢乐的日子,我喜欢六一儿童节。