写初中同学的作文
在8月22日,我和同学两个人一块儿坐班车去广西梧州旅游,早上去,晚上又回来。刚下车,我们立即赶往著名的太阳广场(在梧州城区内著名),上到五楼的西餐厅大吃一顿,由于经验不足,走了不少弯路,不过那里菜确实挺不错的。吃完之后我们就上六楼的新华书店去看书。
由于那时才中午十二点钟,我们的时间多着呢,就决定从太阳广场走路到河东的国泰商场,一路上欣赏路不少风景,我俩有说有笑,很快来到了国泰商场,在一楼的麦当劳餐厅买了一杯果汁,然后我们上六楼的新华书店看书,看到下午2点多之后,我们坐出租车到梦之岛时代广场去购物(这一路上花了不少钱啊,哈哈!),我们一人买了一小箱龟苓膏,之后乘坐三轮车前往梧州火车站,坐火车回家。
这一路看来没什么,但是对我可是很大的一段考验啊,去锻炼自己外地生活能力,花这些钱我觉得很值很值。当然,我也希望下次再有机会去接受这样的锻炼,对以后有很大的帮助哦!