随着时间的推移,过去的树苗已经长成参天大树,过去的小鸟已经能够在蓝天上自由飞翔。
我也走出了小学的大门,走进了初中生活的殿堂。也许是对小学生活的留恋,或者是对初中生活的新奇。我正走在一个美丽安静的校园里。我周围的空气如此清新,给人一种天堂的感觉。学校的徽章被画在童话般的白色瓷砖上,立刻,空似乎凝固了,一种前所未有的尊严,就像一滴墨水滴在白色的宣纸上,砰的一声渗了出来,叮叮当当的铃声响起。我坐在座位上,一股清新的风吹过,轻轻地抚着我的脸颊。一张温柔善良的脸出现在讲台上,她是我们的班主任。她亲切的微笑,就像清新的风,化解了我心中所有的紧张和矛盾。原来初中的生活是如此富有诗意。如果我选择一种颜色来比较我的初中生活,我肯定会选择蓝色,因为蓝色充满了自信、活力和希望。
鲜红色的夕阳渐渐消失在绿色的山顶上。我们也完成了一天的学习,带着沉重的书包冲回家。有人问我们:你们的书籍包装是什么?我们一定会告诉他,其中有无穷无尽的知识和真理。一个金色的银杏花园在凉爽的风中落在我的脚下,我捡起它,看到了一整天的旅程。它就像漂浮在城市中的落叶。它走遍了整个地方,看到了各种各样的风景。
初中生活丰富多彩,就像红色和黄色的落叶飞舞,飞过知识的海洋,飞过乘风破浪的船只,最后降落在翠绿的草地上。美好的初中生活,你像大树一样翠绿,只要鹰空,献给蓝天最美丽的身影。