即将毕业的我回想这三年的初中生活,真是有太多太多的话想说。
从初一到现在,我由一个不懂事的毛头娃娃,成长为一个成熟且有修养的青年,我要感谢我的母校,我的老师。
初一我很调皮,而且很怕班主任,但那个时候的我很顽皮,上课总爱接老师的话,因此我也受过不少批评。初一下半学期我开始迷恋玩电脑,这是后来成绩下滑的主要原因。
初二我开始玩一款网游,而且爱不释手,不能自拔,从此一发不可收拾,我开始向里面投资,把时间和精力用在了游戏上,当时是初玩者,所以也只能慢慢摸索,当父母知道我心不在学习上时,便教育我,批评我,但我最终还是没听进去。
九年级是我人生旅途中收获最多的,九年级上期开学的前一个月,我都在研究游戏而不是学习,那时时时刻刻都在想着游戏,沉迷于其中,不能自拔。但此时我的班主任霍老师发现了我的问题,开始批评我,教导我。现在想起来如果不是她,我现在也许什么都不是了!我开始醒悟:我玩游戏到底是干什么,只为了快乐?玩又能给我带来什么?于是我开始努力学习,成绩有所好转,现在我比以前要好很多,成绩也有所提升,我真得感谢我的班主任,是她把我从黑暗中拉了出来。
现在回想这事时,不禁感慨万分,初中三年我过得真糊里糊涂,希望其他人以我为鉴,珍惜时光,一旦浪费掉青春年华,后悔莫及啊。