初中的老师作文
学校不仅是我们神圣的学习场所,也是承载着我们欢乐的乐园。
我们的班主任也是我的数学老师,是一个幽默慈祥的人。他今年53岁了,虽然已经是中年人,但体格仍然十分健壮,精神也非常饱满。他的脸让人看了就会有一种温暖慈祥的感觉。老师从不大声严厉的批评我们,最严重也只是给一个“小奖励”。但我们学生从不敢在他眼下搞事情,他总是以德服人。但对小事情也是十分在意。
记得那是一个周二,我们早早到了校园。但数学老师却姗姗来迟,我们疑惑的等着老师来为我们上第一节课,但老师却还是没有来到,我们也接到换课的消息,同学们十分吃惊,心想为什么还是没有来到,他可不是那种言而无信的人。带着疑问,我们来到了大课间跑操,而老师还是没有踪影。回到教室我们开心极了并展开了激烈的讨论,有人说,他早晨来时,看着老师骑着自行车来的,我们立刻又有了新的疑问,众所周知,我们老师每天都开着他的白色小轿车,但他为什么没有开车而是骑自行车呢?
终于到了倒数第三节课,数学老师来了,我们在认真听完一节课后,变争先恐后的问出问题。数学老师听后哈哈大笑,告诉我们原由:老师他的车没油了,并且他上午学习去了,又在我们后面那栋楼开的会。数学老师也提醒我们不要把心思放在这方面,要用在学习上,我们也认真的点了点头。
这就是我们的老师,感谢他赐予我们知识,伴我们度过着快乐的时光。