初中的开始作文
时间如白驹过隙一年的时光马上就过去了,旧时光在我们的脑海里荡漾,而我们做学生的自然就有了新开始,新梦想。
在一个阳光明媚的早晨,我来到我亲爱的学校,琅琅的读书声透进了校园的每一个角落,没错,我们都一样,有着新的开始的信心。在第一节课的铃声响起,我们立即回桌位坐好,顿时教室里鸦雀无声,似乎连同学们的心跳声都听得一清二楚,不一会儿,老师来到了教室,我们看着老师,感觉老师今天格外美丽,犹如水中的水仙子。老师走到前台,“上课‘”老师好”这些都一如既往,唯一气氛不同。“今天真是一个大好的日子,要是每一天都这样都好了”我心里想着。于是,也认认真真的听老师讲课。
下课铃声响了,我们安安静静的,这可是史无前例啊,老师们的嘴边也微微一笑,似乎对我们很满意。
转眼间有该到了吃午餐的时间,我们不慌不忙的排好队,安安静静的出楼门,在餐厅面前,我们也不像以前吵吵嚷嚷,打打闹闹。而是安静有序的进入餐厅,吃饭时也是安安静静的,这与原来形成了鲜明的对比,我想有“天壤之别”来形容这样的差距,毫不过分。
放学了,我们又是安安静静的出校门,没有一个人停留。
这真是一个美好的一天,如果每天都这样就好了,我想这并不困难,因为这是一个新开始。