你问我在新的一年中有什么计划和打算?好,我就告诉你吧。
我还打算暑假去加拿大玩。我的爷爷、奶奶、姑妈、姑丈、表哥、表姐在我还没出生的时候就去了加拿大。姑妈是一名会计,一个月能赚很多钱。他们在加拿大的别墅区买了一栋别墅,几年前奶奶就打来电话让我们找个时间去加拿大玩,可是爸爸妈妈却拖到现在还没有带我去。爷爷奶奶回来过几次,说那里多么多么的美:别墅上有空中花园,空中花园里有游泳池,夏天去刚好可以游泳。冬天会下雪,可惜我们不是冬天去,看不到美景了。今年夏天,妈妈终于说我们有可能去了,太棒了!加拿大听上去很美,有空你也去玩玩吧!
你又有什么计划和打算?赶快行动起来,把它们变成现实吧!