初中的开始作文
人生中有着无数次的开始,伴随着的会有无数次的掩没。谁能不失时宜的把握所有的机会?让自己时时刻刻大展才华,我相信:无人能做到。既然了无了的青春,我们才更不应该去悲哀。
世界固然的大,所以我们会无意的失去一天天,最后感慨世道的无情。脱离自己的责任,纵向迷惑自己。而换来了可悲的结局。一天天的准备东山再起,进接着宣告失败,又满腹信心的期待明日的真正的崛起。往复一日。留下了岁月的伤痕,不良的习惯,无尽的后悔,满心的愧意,无意的人生。
所以不能再纵容自己的为所欲为了,应该醒悟起来,为属于自己的青春奋斗。我们要高歌相信:相信自己的人生一定很精彩,相信自己有值得骄傲的天分,相信未来必定很美。无静的期待,竞相迸发,谁进熟出,全靠自己。物竞天择,适者生存,只有强者才具有说硬话的权利。让我们伴着如太阳般的潮起潮落开始一个新的岁月,侠肝义胆,才华横溢,映下谁人胸怀?人杰地灵,长虹贯日,只因我们的开始才不拘一格。震撼的心灵带走了我全身的细胞,不留余地,而留下的是憧憬。