从那一刻开始初中作文
不由得停下了奔跑的步伐。
汗水挂在睫毛上,模糊了视线。眼前是一团被晕染开的绯红,朦朦胧胧,看的不真切。空气中酝酿着淡淡的清香,令人神往。
待汗水被风带走,眼前一片清明绯红的花瓣稀稀落落地凋零,在松软的泥土上铺成一片,似是裹上了一层绯红的丝绸。
思绪便夹杂着这淡淡的清香回到旧时光的那一片桃花林一样的绯红,一样的清香,一样酥软的泥土那时候,高压线一捆一捆的架过来,沥青一车一车的扑过来。因道路的改修,几个安详的夜晚,在桃花林里面进行着一场惨不忍睹的的屠杀,锋利的锯刀死死地咬着桃树,撒下一圈阴森森的白粉。于是,不经意的几夜之间,桃花林便如梦境一般的存在,梦醒了,一切都彻底不见了。那一片桃花林被沥青覆盖成了公路。但是,本已灭迹的桃花树又如奇迹般,在公路的不远处,从土里钻出了苗儿。不论风吹雨打,不论寒冬酷暑,仍是一个劲儿地往上冒,他茁壮着,成长着。
如今,这棵顽强的生命早已高过我的头顶,这般蓬勃的生命力,这般顽强的意志,又怎能不使我为之感叹?又怎能不是我为之心头一震?聚金文学tsjujin。
从这一刻开始,心头关于那些成长的烦恼,人世的繁杂烟消云散。身体似是舒展开了了般舒服,而又充满了力量。
无论成长道路何其崎岖,无论人生旅程何其坎坷。只本着如桃花一般的信念,即使风再大,雨再大,也只顾一路风雨兼程,在风雨飘摇中茁壮成长。
从那一刻开始,心中的太阳冉冉升起;从那一刻开始,我迈出有力的步伐,奔赴远方。