从那一刻开始初中作文
沙漏回流,记忆的大门被一把来自天堂的锁匙打开了。
轻轻拿起四叶草,眼角滴落晶莹的液体。突然阳光射到昏暗的房间,瞳孔紧缩,天使带着光环降落在我的身旁。雪白的翅膀将我抚摸小姐姐,你是天使对吗?姐姐对着我甜甜地笑着是阿!我开心地看着姐姐,好美,像天使。哦,不对,姐姐就是天使。小妹妹你为什么哭呢?我不明白,只是看着别的小朋友都在一齐而我却一个人,我好悲哀。我无奈地向姐姐吐露着心中的寂寞孤单。没关系我都习惯了,一个人会好的。换上笑容美美地看着姐姐小妹妹别难过,姐姐答应你,永久陪着你好不好?小姐姐灿烂的笑像阳光照进我心中最阴暗的角落,这才发现原先阳光是这么完美,它能够送走黑暗。
我和小姐姐一齐走在金色的沙滩,走在碧绿的草地;走在天和地相交的一线间。我们一齐笑,一齐跳,一齐唱歌,一齐跳舞,可上天仿佛要与我开一个天大的玩笑,他好似不愿让我欢乐。我的心剧烈疼痛,麻痹了我的大脑,昏迷中我听到姐姐在叫我,我无力回答只得让痛封闭我对姐姐的不舍。
当我再次睁开双眼,周围苍白的可怕。我想那个给我温暖的人。但我突然醒悟,姐姐用自己的心与我交换,心不再痛,只是我感受到了,感受到姐姐的血液在我的体内流动。姐姐的心在跳动。虽然我再也看不到姐姐,但我不悲哀。因为我明白姐姐在位我加油,姐姐说过我要幸福。其实,姐姐并没有离开,她一向都住在一个地方――一个叫天堂的地方
收起四叶草,将它按在心口轻声说:听到了吗?姐姐你的心我保存的很好,我没有让它哭泣。从那一刻开始,我明白姐姐永久陪在我的身旁。