滋味初中作文
在上个星期五的夜晚,我一夜都没睡好觉,只觉得有点晕,第二天才知道我发烧了。一开始嘛,我也觉得没有什么,只是嘴巴时不时会觉得很干,想喝一两口水,可是后来我的嘴巴越来越干,刚喝完水就莫名其妙地想上厕所,感觉身体里的水分好像在迅速蒸发,上午我还用冰袋敷了一下。
可谁都没想到冰都融化了,我的额头还是烫烫的,没办法只好叫妈妈带我去医院,妈妈先带我到南园医院,可谁知到那里居然是看肛门的,走了一趟我的头更是晕,我那傻妈妈知道以后又带我到步行中医院去,一路上我被风吹了半天,差点没给摔倒,来到中医院的时候已经是九点多了,妈妈等了半天挂好号后费力的拖着我上二楼的儿童内科门诊室外等着。
而我万万没有想到我居然是105号,差不多等到十二点多才到我,两个多小时啊,要我在医院等两个多小时才轮到我,这医院的工作人员未免太少了,星期天就应该调更多人来,要不然让人家等那么久万一憋出病来,就跟你医院没完!
等的这段时间真是辛苦啊,还有许多人不是呕就是吐,搞得我觉得好恶心,回到家里我吃了点药就吐了,搞不清楚是药的问题还是我在医院时被传染了,我的大头更加晕了,两个太阳穴经常像被什么东西压着似得,一闭上眼睛睡觉的时候就感觉天旋地转,有点像发生了地震!
我有时候好像还出现了幻觉,我第一次起床的时候把台灯打开了,第二次起床的时候台灯关着我又把它打开,第三次起床的时候台灯还是关着,我先前都怀疑我到底有没有起过床,吓的我背心流了一把汗。
所以说生病的滋味不好受,搞不好还会出现幻觉!所以大家要更多得注意身体!保持良好健康的身体!