雪花初中作文
雪花,悄悄地来到了大地。我用手。轻轻地跟着它。最后,它晶莹剔透,融化在我的手中。曾经,喜欢,你有一个美丽的身体,一个纯洁的身体。来到这个世界不需要选择目的地,和你一起让这个世界变得完美。如果你在这里,你一定非常喜欢这个冬天。
从前,你是一个安静的孩子,总是喜欢坐在教室的角落里。你不喜欢喧嚣的街道,也不喜欢一味追求多彩的世界。你喜欢,静静地坐在座位上,吮吸着书的精华,陶醉在书的海洋里,自由自在……也许,这就是你的内在色彩。也许这就是你的生活。简单你从不喜欢复杂的事情。因为你经常对我说:“简单就是好。”是的,我现在知道了。生活越简单,越幸福。喜欢一个宝宝,心里没什么区别。即使很难,也很容易打通。
而你,从不厌倦安静。你喜欢没有干扰的空间,可以自己做自己喜欢的事。多么清爽,多么平静。记得你说过你喜欢大自然,因为它是你的第二个家。心情不好的时候经常去瀑布写生。潺潺的流水声,草丛中昆虫的声音听听大自然的声音,就像汹涌的海浪,似乎有很多詹妮弗。画画,烦恼莫名其妙地从我心里消失了。所以,在这个虚拟世界里,你变得更加明显。
随着时间的推移,你慢慢长大了。现在已经成为现实。虽然不能像以前那样自由,但脑海中的回忆已经成为你最好的相册,永远不会被忘记。经常买花来看你,你却一脸不高兴的说,何必浪费钱去买这些美好的生活呢?当时我不解的看着你;现在,我知道了,你想让它活下来。让世间万物欣赏它的美好,哪怕它的生命不长,也让它发挥它的用途。
玉柔,你知道吗?这辈子,认识你就好了。是你,让我意识到这个世界真的很美。你就像那朵花虽然生命不长,但你的出现为我的内心世界增添了一道美丽的风景线。现在,你已经离开了这里,但并不意味着你已经完全离开了。你让我活得更自由更快乐,这是你曾经活在这个世界上的证据。
曾经,瀑布附近有你的气息。
曾经,你的心在图画书里。
从前,你给了我美好的回忆。
曾经,你给我的爱,简单如白,却让人觉得温暖,纯净,美好。