20xx年3月6日人民医院产房里“哇”的一声,我来到了这个世界上。
我的头发不是很长,眼睛大大的,鼻子高高的,嘴唇粉红粉红的,这就是可爱的我。
我非常调皮。有一次,我们一家在保利游玩,爸爸妈妈在买票时,我悄悄坐电梯到了二楼,爸爸妈妈买好了票以后就找不到我了,但是一个孩子不可能逃过父母的眼睛,果然,妈妈指着二楼的我对爸爸说:“莫薇可在二楼。”这时我像一只猴子似的到了三楼,爸爸妈妈也到了三楼,从三楼又到了一楼,又从一楼跑到三楼,可是爸爸妈妈知道我会到三楼的,于是他们守在电梯口,等我一过来就像抓小鱼一样,把我抓住了,呀!失败!
我非常挑食,每一次为了逃避不爱吃的菜,我不得不说:“我肚子痛!我头痛!我要上个厕所……”我真的很挑食,对吧!
我呀特别讨厌数学,我每一次学的时候都不会认真听,但是我会自己复习呀!所以呢,爸爸妈妈对我到底补不补数学的问题很烦恼呢!嘻嘻!我希望他们能让我不补习,可事情刚好相反,爸爸妈妈还是要让我去补习。
我特别喜欢捉弄人,有一次在上舞蹈课时,趁课间休息的时间,我把一只刚捉来的西瓜虫放在老师的Ipad上,老师回来了,看见虫子以后大叫一声,等她情绪好一点了,大声说:“是谁放了这只虫子?”我哈哈大笑地说:“是我呀,小莫莫放的。”老师头上的乌云变成了太阳,笑着说:“等一会儿揍死你,你死定了!”我哈哈大笑,没想到捉弄人那么有趣!你们想试试吗?
我虽然是个小女孩,但是我很外向,我开朗、活泼,见到我的人都说我心大,嘻嘻……