大家好!我是一只可爱的录音小熊,小主人给我取了一个好听的名字叫莲花。
我的身体雪白雪白的,耳朵的中间是蓝色的,旁边还有一个可爱的蓝色小蝴蝶结。我身上穿着一条天蓝色的连衣裙,裙子上面还有一个粉红色的小爱心呢。我还有一双水汪汪的大眼睛,如同闪闪发光的黑宝石,可爱极了!
我不仅外表可爱,声音也十分好听。在我的右手膀上有一个突起来的地方,你一直按着它,我的头就会现一道红光,这时你就可以录音了。不过,这只能维持一小会儿,过一会儿红光就没有了。然后你再按一下我左手膀上的按钮,这样我就把你录的东西“说”出来了。
每天晚上睡觉的时候,小主人都把我抱着一起睡。每当小主人害怕的时候,她就一直抱着我;在小主人伤心的时候,她会向我讲述自己的痛苦;在小主人开心的时候,小主人也会向我述说自己的快乐。
这就是我,一只可爱的录音小熊,你喜欢我吗?