冬初中作文
我喜欢“随风潜入夜,润物细无声”的初春,喜欢“黄梅时节家家雨,青草池塘处处蛙”的夏季还喜欢“稻花乡里说丰年,听取蛙声一片”的深秋,但我更喜欢“孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪”的冬天!
今天是10月4号是这个冬天的第一场雪!
一片一片的雪花纷纷飘落,我站在窗前,随着舞动的雪花,我的心也随之飘动……
望着远出模糊啊来来往往的人群,我在高兴的同时,一种危机赶忽然袭来!
望着鹅毛般的大雪忽然觉得前方的路好迷茫,就像我是学习一样,在这条学习道路上我似乎站在一条十字路口感到迷茫不堪,对于学习我似乎失去了信心,对于学习我感到好累好累!但是雪她可以让我感到开心可以让我忘记烦恼…可是学习不能他总是让我感到恐怖,在学习面前我总是无奈的摇摇头然后有垂下头!
我爱雪,我喜欢静静的看雪,这种感觉我想是谁都不能够体会到的!