初中的六一作文
我本应该不过六一儿童节的,但沾了妹妹的光,我就也一块过了。
同时,今天也是妈妈、姥姥和两个妹妹的生日,太巧了,于是这蛋糕上有四只不同的动物,牛、狗和兔子,唉,真是累死蛋糕师了!
妈妈带我来到了饭店,小姨他们在这了等着我们来吃饭,说我们来了之后才能切蛋糕。
当打开蛋糕盒的时候,一股股浓浓的奶香味扑面而来,粉色的奶油和黄色的奶油相结合,如同花海一般,上面的四只动物,像是在花园里休息的动物,好看极了!
两个妹妹收到了许多礼物,非常开心,看来,只能从她们身上找到六一儿童节的影子了。
姥姥说要给我买件衣服,我不要,但劝不动姥姥,终于还是去了商场。姥姥眼光极佳,看了很多都没有相中,我说:还是别买了吧!姥姥却说:那怎么行,今天是你的节日,我应该给你买点东西。
我的眼眶湿了,姥姥这么大年纪了,还处处为我着想,我有一种说不出来的感动。
妹妹今天异常兴奋,生日与六一赶到了一起,这是难得的巧事,这也是妈妈姥姥和两个妹妹的生日,这是火星撞地球的几率呀!今年真是喜事多多,有好兆头呀!
傍晚,我们伴随着夕阳的光芒回家,满载而归的全都是开心愉快了!六一,真棒!每次与妹妹在一起,总是那么开心。
我的六一已经全部结束了,我的童年也结束了,而我应该看得更远,往远处走,这样才能成功。也希望妹妹能够永远开心,去创造她们更辉煌的六一。