初中朋友的作文
人一生中有很多朋友,但与我能交心的有几个?很少很少对吧,但是真正的朋友却陪着你克服困难,微笑每一天。
朋友是什么?很多人说朋友是伞,为我们挡雨,是水给我们希望等等。但是我觉得朋友是吵不散,骂不散的,真正的好朋友会经常损你,陪你刀山火海.
我认为朋友就是一把锋利的刀。朋友会为我们杀退小人,为我们打抱不平,不让伤害靠近我,会为我抵挡侵害,不让卑鄙的小人对我有机可趁,会做力所能及的事情来爱护我。
你们总是耐心的倾听我的心声,就像大海一样,包容我欢乐和伤心的点点滴滴,从来都不厌烦。当我们一起分享秘密的时候,脸上总是神神秘秘的,因为我们是好朋友,谢谢你们的陪伴与关心。当我无精打采的时候,你们就像我的加油站,会给我加油打气,在这欢乐的时光中,我们一起努力了,我们也一起分享了欢乐,不过因为我们一起努力,而成功了,我们一起欢笑,也带来了美好的时光。
朋友,你们给我了我这么多的欢乐,我怎能不说声谢谢呢?
在这里我要告诉大家一些话,请大家认真看完,各位,你是否与你的好朋友吵过闹过,而且还说绝交过?我相信有吧,任何人都有,不但而且我也有。你们口口声声说以后各不相欠,但是你们确定你们真的掰了吗?我相信没有吧,曾经你最信任的好朋友怎可能因为别的一些挑拔或者是你们之间的一些误会就真正的因为一些话走了。如果你把他当作你的好朋友过那就不要怀疑他,因为他或许不是别人口中的那样,不要因为别人的一番话语,把你们真的各不相欠了。说实话吧,我和我的好朋友也吵过闹过,不我们也和好了,因为我相信他们,但是现在我有一件事情不解,就在这些天我的同学李xx,张xx不知不觉就不搭理我了,而且一见我就瞪我,我看出来了,他们厌恶我,可是我也没做什么,我到现在还有些不解,但是就在今天我和他们说话,他们不搭理我,而且都不看我一眼,我真的好想问问他们我到底怎么招惹你们了,让你们这样对我眼不见心不烦。
对不起,也许我的语言有些过了,但是我说的是实话,请原谅我的不好语言,在生活中也有些人说我,刀子嘴豆腐心,我嘴是狠了点,,但是我心却不一样。我朋友闺蜜就这样形容我,我真的这样吗?
其实吧,我交友的原则就是,你如何对我我就如何对你,你若对我不离不弃,有福同享有难同当,我定会视你如命。