初中作文:朋友
回忆总是让人想起过去!哪怕不完美,就像蝴蝶一样!
今天下雨了,但我对柔和的秋雨有一种说不出的感觉!不是赞,不是喜欢!是深思,也是关心!可能我对你有特殊的感觉吧!
我一直想对你说:你给了我意想不到的快乐,就像沙漠中的绿洲。-我还记得我们在一起的甜蜜日子。我还记得你对我说的话。你是我的天使,是保护我的人。我从来没有忘记过这些事情,因为这是你们友谊的见证,不是吗?我记得在那个漆黑的夜晚第一次见面,只是一个微笑。一切都变了,你变了,我也变了!你不再是老米蓝了,但我不是那个胆小懦弱的老李永祥了!现在我终于明白为什么你总是对我微笑,不管什么时候,谢谢你,谢谢你一直陪着我,谢谢你一直那么信任我,我知道风雨不能让我们退缩,我知道挫折不会让你我放弃!即使雨下得很大,风很大,即使有,他们也很担心!我心里有一个信念:找到你!
当昙花终于谢了的时候,你我又回到了第一次见面的地方。那是一个花淡蓝色,秋风绵绵的地方,一个我可以为之哭泣的地方。在这里,第一次变成了最后一次,但人总要学会勇敢,就像她说的!嗯,这一天,我表现出了前所未有的认真和勇气!现在的我不能表现出懦弱,我要坚强,我要坚强,我要坚强!这一天,我和她走完了我们走过无数遍的路!但现在时间飞逝,结局也到此为止。就像每部电影的结尾一样,男主角看着女主角上了一辆黑色的车,最后静静的看着她消失!
而我留下了人生的第二滴泪,也是幸福的第二滴泪,因为我知道!我成功了!秋天,快没了!看着天上落下的流星,我默默许了个愿!祝你乘风破浪,我和你永远是朋友!