朋友,是一把伞,在你遇到困难时,为你挡住那些烦恼;朋友,是一杯茶,在你心灰意冷的时候,给你送来丝丝的温暖。
人生在世,友情可贵。也许你没有经历过生死与共的战友情,没有感受到过血浓于水的兄弟情,但你一定有过朋友情。
在日常生活中,朋友是每个人不可缺少的一部分。它不仅表现在你的日常生活中,它还代表着一个人的修养。俗话说:“物以类聚,人以群分。”,你交什么样的朋友,你就是什么样的人。因为你在和他相处的日子当中,会不知不觉的或多或少的受到他的影响。好的影响会带来好的效果,坏的影响会带来不好的影响。所以,在交友的过程中一定要看好人。
有些事情,你一但经历过了,就永远也不会忘记,一直会去想它,去慢慢地体会里面的情感。
我和他,十六年的友情,十六年的回忆,十六年的不变。虽然我们现在分居南北,但是我们的心却彼此永远的牵挂着对方。我们一起出生,一起成大,又在一起读过书,相互之间关爱过,竞争过,情同手足。
记得那是一个大雨倾盆的季节,闷热的天气时常哭丧着脸,让人感到十分忧郁。我和他相约一起去外出玩玩,好散散心,缓解缓解这几天压抑的心情。一路上我们打打闹闹,忘记了一切,只有欢乐。突然天空下起了大雨,我们死劲咒骂这鬼天气,可没想到这场突如其来的大雨并没有打消我们的兴致,反而让我们更加的疯狂,就连身上的衣服也沉醉在其中。当时我只带了一件雨衣,后来我们两个人一起躲进了雨衣里,我们东倒西歪的走了一阵后,雨衣不幸“壮丽”牺牲,我们也难逃雨网,豆大的雨点打在我们身上,让我们更加疯狂。
可惜,时光飞逝。转眼之间,我们都已长大,从前的天真已失去,久违的笑容也不会再次出现在我们的脸上。让我们珍惜现在吧!