初中收获作文
追随着你的脚步,是初见你的光芒之时对自己说的。那誓言立的如此雄壮,以至于现实起来会那么艰辛。
你是班里光芒耀眼的明星,从见到你的第一面开始,我不知道到底是什么吸引着我,也许是你那独特的魅力,让我不知不觉的靠近你。
你始终走在光荣榜的前列,而你可能不知道,总有一个总跟在你身后的人,想超越你,那便是我。
无数次的考试,无数次的交锋,我败了,但我不放弃。我将紧紧的跟随你的脚步,正如丘吉尔在被人问起成功的秘诀时,他说:“第一,不放弃;第二,决不放弃;第三,决不决不放弃”我知道,一个人放弃多了他路上的风景就少了。
我光在成绩上下功夫是不行的,我要跟随你的一点一滴。
你喜欢散文,喜欢小说,喜欢郭敬明,于是,我扩大了阅读范围,这一切都在暗地里进行,渐渐地,我也动了笔,你的文章充满了温暖充满了爱,我的呢?
同一个题材,写母爱写粥,怎么办,我不想再输了,我想要赢,我想要去追你,我紧咬笔头,脑子中闪过一丝灵光,神秘的看了你一看,我快了你一招。踩着你的脚印,结果在哪儿?
老师宣读了你的作文,华丽馨香的粥,温情的母爱。老师话锋一转,笑了笑,点了我的名字:“有一篇更好,更不一样的粥。”我选择了简单与素朴,一碗白粥足矣,朴素无华。
我在追随你的过程中,跟上了你甚至走在前头。
“我想看看你的作文可以吗?”
一句话,建立了一段友谊,我们成为了朋友。
追随着你,让我收获到了成功,更让我收获到了一段友谊。