世界末日的第二天初中作文
“世界末日啦!”“世界末日啦!”人们一边大叫着一边逃离。今天是世界末日。科学家预测地球将在2天后被内力作用从中间切成两半,2天内将发生各种自然和人为灾难。今天是第一天,会发生全球性的火山爆发,地震加海啸。会引发无引力,无磁场,生物大范围中毒灭绝等大灾难,说不定还会出现小行星群轰炸地球的事。
大街上,人们飞奔着,太空站直达车的售票处人山人海,人们都赶着逃命,变卖家产在买票。科学家赶着时间造“太空号”巨型飞船准备去给火星安装臭氧层。没买到票的人们惊恐的哭喊着。等着别人来救,可是谁会来救他们呢?人们都为自己往日的浪费付出了惨重的代价。街道上尸体遍地,房屋倒的倒,塌的塌。满天都是被工业废气染黑的酸雨云,满地都是垃圾袋。人们在污浊的废气沉沉的睡了下去,等待人们的是第二天更恐怖的末日。
第二天,火星已经安装了人造臭氧层。人们开始移居。灾难预报说今天早上又发传染病死了150亿人。今天还会出现地球开裂,月球向地球撞击。主阳光刺透人造地球臭氧层,地表温度将在下午6点上升至1亿度。天空将出现“天河”现象1天空中裂开出现由星云组成的河流。地面将开裂开,一直到地球被劈开。2千亿度的地心岩浆将涌出。地球人会把自己炸得粉碎。
人们在次序井然的排队上飞船,人们要逃离地球。人们要抛弃地球不管了,人们又要去糟蹋火星了。一些人们哭喊着,不愿离开地球。可大家都穿着太空服,谁也听不到。
突然,地球爆炸了。飞船以每秒1000亿光年的速度开的火星。中途,飞船出现问题。10分钟后将脱离轨道自己引爆。人们绝望了。家园没了,拖着太空站的飞船也将要爆炸了,人们开始等死。10分钟一会儿过去了,飞船“咔”一声脱离了轨道,发出了爆炸告示。“嘭”一声,飞船爆炸了,宇宙中飘浮着大块爆炸星云和人类的尸体。
我一个冷颤起来了。一看,这是哪呀?原来只是一个梦。吓死我了。这次虽然是一个梦,但如果人类不善待地球,那么,这个梦就将变成人类的未来。