初中母爱作文
世界上有一种最无私、最伟大、最真挚的爱。那就是母爱。
每个人都在爱着别人,同时也在被别人爱着。爱发自于内心深处,发自于肺腑,发自于一颗真诚的心。爱是不虚假的,只有充满爱的世界才有温暖和幸福。
在这世界上,最温暖的地方,不是舒适的被窝,而是母亲的怀抱。
记得一次,我数学测验没有考好。妈妈不但没有说我,而且还和蔼的安慰我说:“不要灰心,只要努力一定会得高分!”顿时,我的眼角流下了热情的泪水。就这短短的一句话,一直深深的铭刻在我的心中。只要努力,一定会有收获,人生最快乐的事情就是得到自己努力的结果。
一分努力一分收获,在我的不断努力下,我的成绩也在一点点地提高。我要创造奇迹,而我创造奇迹的秘诀就是:努力!努力!再努力!
在我面临失败的时候,是母亲伸出那和蔼的双手,把我一步步带向那光明的世界。灰心变坚定,坚定变成功。在我即将面临失败的困境时。是母亲给了我力量,让我从失败中走了出来。
我爱你,母亲!
我将永远爱着你!