春夏秋冬是一年的四季。春天是万物复苏的季节,夏天是阳光明媚的季节,秋天是树叶枯萎的季节。冬天呢?哈哈,冬天是一个寒冷而有趣的季节。为什么有意思?因为有雪的陪伴。
每年冬天,到处都是雪。白雪似乎在大地上铺了一张白色的地毯,又似乎是一件雪白的羽绒服,温暖地覆盖着大地。它不仅给地球带来了礼物,也给人们带来了礼物。下雪时,人们忍不住去外面玩雪。有些人在堆雪人,有些人在打雪仗,有些人在滑雪。有些人甚至用雪制作各种精美的冰雕,放在公园里,成为每个人都钦佩的艺术作品。雪不仅给人们带来快乐,也让人欣赏美丽的雪景。晶莹的雪花落在人们的手上,立即融化,仿佛魔术师在变一个有趣的魔术。雪飘在树梢,像鹿角,争先恐后地比较谁的角更长更白。
不仅仅是在树梢上,在路边停着的汽车上,他们都离得不远,和树比起来。汽车被雪包裹着,像雪房子一样,有序地排列在路边。草地上也留下了雪脚印。如果有人在白雪覆盖的草地上留下几个脚印,人们会认为是雪姑娘悄悄留下的吗?哈哈,雪是快乐的场景,给人快乐,想象,美好的时光…