春天的魅力是什么,夏天的沸腾,秋天和冬天的潇洒?
雪是冬天的亮点。冬天的灵魂!没有雪,冬天就是一个没有灵魂的干壳!冬天因为雪而美丽,一切因为雪而更加纯净。在冬女的热情邀请下,雪天使们在雪花纷飞的天空中,静静地轻盈起舞。雪花纷飞,最后落在光秃秃的大地上,把温暖的棉袄披在颤抖的大地母亲身上,把大地渲染成圣洁的白色,伟大的白色,温柔活泼的白色。
谁说冬天没有春天?谁说冬天的花枯萎了,没有一丝生机?快看!沿路的松柏依旧挺拔,像威武的战士迎接冬日少女的抚摸和雪天使的洗礼。雪落在青松翠柏上,给无畏的士兵披上了银甲。快看!墙脚盛开的梅花不就是人生的写照吗?朵朵梅花脸上没有笑容吗?它们成为雪天使的华丽点缀。它们顽强地在刺骨的寒风中绽放,没有任何恐惧,努力在生成中带来旺盛的生命力。就像“墙角有几个李子,凌寒一个人开。”都是惊艳,都是令人敬佩!
俗话说:“薛瑞是个好年景。”是的,田里的庄稼经不起冬风的呵护。雪天使轻轻挥了挥手,那慈爱温柔的雪花从天而降,一点一点,落在庄稼的背上。渐渐地,渐渐地,雪越积越厚,最后像一床柔软的被子一样覆盖了庄稼,温暖而湿润。庄稼也露出了久违的笑容,开心地大喊:“我们在生长,我们在结果!”
雪在悄悄地下,风在悄悄地吹,冬天的雪在慢慢地飘走,因为春天快到了…