教室初中作文
我的乐园是我们班的教室。它是一个充满书香、充满知识的地方。我在那里度过快乐、充实的每一天。
每天早晨,同学们会精神抖擞地来到学校,拿出课本,专心致志地读起书来,当姗姗来迟的阳光温柔地透过窗户照射进来时,教室就会变得非常明亮。
教室给我带来了许许多多欢乐,使我记忆最深的是“美食大会”和“气球绘画比赛”,它既让我感受到了同学们的美食功底,也让我知道了、学习到了团结的力量有多大。
在每一个年级的上册,我们班都会举办“美食大会”。当天下午,我们班同学便会拿各自的美食来到教室。美食有各种各样:鸡腿、布丁、糖果、饮料、酸奶等,一个个香味诱人,让人垂涎三尺,恨不得立马扑上前去,大嚼为快!
美食大会开始了。我们把桌子都拼在一起,把椅子都靠边放好。便纷纷把美食“供奉”在最大桌子上,一部分吃货已经戴好了一次性手套,蠢蠢欲动,准备向美食发起“强烈总攻”。最后一个同学的美食刚刚放到桌子,同学们已经开始抢吃的了,你看:有几个同学在“打劫”布丁;有一些同学在一起喝饮料,还有的时不时在“干杯”。你看,陈一鸣正在大口大口地啃鸡腿,秦木泽正在小口小口地喝饮料……,多么欢乐、和谐的情景啊!
还有一次,学校举办“喜庆三月三”活动,我们四年级要完成“吹气球”游戏。老师给我们每个人发一个白色气球,接着又让我们四人一小组共用一个气球,并拿出彩色笔,让我们一起讨论、装饰这个气球,我们小组先用黑色的笔画了几条围绕着气球的线,接着用红、绿、蓝几种颜色在上面画星星、花朵等图案。让人看着赏心悦目,连我们旁边那个小组也啧啧称赞,自愧不如。
时间结束后,老师把气球收上来,一个个地评比,并选出最好的前十名挂在教室两边。老师、同学也一起鼓掌表杨他们。
学校是我的乐园,也是每个人的乐园。我们在这里成长,在这里学习。我爱我的乐园!